.

글쓴이2017.04.22 22:34조회 수 822댓글 14

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 운동으로 건강한 돼지가 되신후에 식이조절해서(병행) 홀쭉하게 되면 될거같아여 운동안하시는분들은 운동만해도 쏘옥빠집니당 -이상 비전문가엿습니당
  • 사람마다 다른 거 같은데 이유를 찾는게 중요한 거 같아요.. 저 군대에서 살뺄때는 수첩에다가 대충 먹은 칼로리를 적었는데 1500미만으로 먹으면 멀하든 살빠질수밖에 없는거같아요.. 2000까지는 활동량만 있으면 빠지고.. 2500넘길거 같으면 공책이랑뱃살보고 정신차리고..
  • 저녁인막으면 빠지는데 저녁 안먹으면 야식하는 스타일이면 낮에 배고프더라도 참고 차라리 저녁을 드시고... 자기 성격 맞춰서 하는게.. 현실은 먹을 거 앞에서 결국 흔들리지만 ㅠ
  • 근데 160에 50이면 날씬한 거 아닌가요? 10kg빼면 연예인 지망생이네요 ㄷ ㄷ
  • 159에 41이면 거의 피골이상접하는수준아닌가요? 걍 세끼꼬박드시되 잡곡밥으로 반공기정도만 드시구요 근력운동이랑 유산소병행하면서 야식,군것질만 피해도 살은빠집니다. 그리고 너무 단기간으로 잡지마세요. 단기간에 비정상적으로 뺀 살은 반드시 다시 피드백됩니다.
    그리고 굶어서빼는것만큼 미련한게 없습니다. 굶어서뺀다? 평생 굶으실겁니까? 평생 해야되는건 운동뿐입니다.
  • @근엄한 며느리밑씻개
    글쓴이글쓴이
    그렇겟죠? 천천히 먹어가면서 빼는게 맞다는 걸 알면서도,한두달뒤면 회사생활해야하는데 , 그전까지 빼야한다는 조바심이 계속생겨서요(식단조절을 못할테니..ㅠㅠ)

제목표치는45kg에 체지방20퍼초반정도예요
    저기 51kg도 조금 뺀 상태라, 대충 퉁쳐서10kg라고 표현햇네요^^;;
    몸무게도 몸무게지만, 체지방증가한거 보니 갈길이 먼~~것 같습니당ㅠ
  • 113kg > 72kg 까지 뺀적있는데요
    저는 단백질쉐이크 아침저녁으로먹고 줄넘기 2천개씩 하루두번 했네요. 점심에는 닭가슴살 + 샐러드 만먹고 이외에 출출할때는 무첨가 요거트 + 과일 조금씩 먹었습니다.
    저같은경우 키가 182인데 그에비해 몸무게가 너무많이나가서 첫달에는 과장안하고 12kg 뺏어요.
    그후에는 한달에 평균 8kg정도씩 뺀거 같구요.

식이요 + 운동 꾸준히하신다면 2달 10kg는
    무조건 빼실수있으실거같네요
  • @살벌한 홍가시나무
    113에서 줄넘기를했는데 무릎 안망가지셨나요?
    네네 괜찮았어요 ㅋㅋㅋ
  • ㄴ 아 그리고 혹시 식단 저처럼하신다면 점심이외에 아침이나 저녁에 과일정도는 적당히 드셔주셔요. 굶다싶이 먹다보니 도중에 위산때문에 속쓰려서 병원갔네요..
  • @살벌한 홍가시나무
    글쓴이글쓴이
    넵 감사합니다^^
  • 41까지 두달안에 빼야되는 이유가뭐죠? 뭐 내기라도 하셨나요? 두달에 10키로빼려면 굶는수밖에없는데 그렇게 뺀 살은 아무쓰잘데기없이 다시 돌아옵니다 반드시.
    글쓴이글쓴이
    회사들어가면 식단조절못하고,회식이다 뭐다 때문에 다이어트를 못할것같아, 그전까지 빼야한다는 강박이 자꾸 ㅠㅠ 역시 꾸준히 하는게 답이군요.감사합니다~!
  • 운동도 안하고 식단으로만 빠지는거 한계 있음.

규칙적인 식생활 (저녁 6시나 7시 이후 음식물 금지.)

단백질 위주 식단. + 3백 (설탕 밀가루 쌀) 금지 + 하루 조깅 3km 뜀박질 이상 유산소로 하기 + 스쿼트(하체 허벅지)

글쓴거에 다 나와있구만요