가벼운글

왁스하나 사려하는데 뭐살까요

나런충2017.04.23 12:37조회 수 672댓글 6

• 글자 크기
갸스비인가는 절대사지말라던데 그것말구 추천좀요!ㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 캐나다 왁스있어요 검색하시면 킹뭐시기뭐시기~컨트리 라는거 있는데 두피에 부담안가고 정말 깨끗한? 왁스입니다. 한국일본 믿지마요.아니면 미국꺼, 아메리칸크루. 이것도 좋다네요
  • 큐브왁스 가성비갑
  • K.
    자기모발에따라 종류가달라요인터넷보고찾으세요
  • 점원에게 상담하시거나 돈 버릴 각오로 사서 일주일씩 발라보셔야해요..
    한 다섯개 사다보면 스타일에 맞는 왁스 찾으실거예요.
    참고로 저는 그렇게해서 패디 몰딩 크레이, 더페이스샵 스타일리스트 클레이 왁스 있네요
  • 두피문제는.... 샴푸린스 잘하시고 바른담에 집에와서 잘 감는게...;;
    저는 1년 바르고 다니다가 힘들어서 안바르고 다니네요. 왁스 바르면 하루에 삼십분~한시간은 머리 보는데 신경써야되더라구요.
  • 그냥 아무거나 사서 발라도 됩니다.
    갸스비, 모웰, 다슈 남색통,다슈 포마드 빨간통, 댜슈 포마드 노란통, 스웨거, KMS, 미샤, 미쟝센 등 다양한 종류의 왁스를 써봤는데,
    자기 모발보다 하고 싶은 스타일에 따라서 달라요.
    저는 광택 있고 포마드식으로 넘기는 게 좋아서 지금 다슈 포마드 애용 중입니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
36881 가벼운글 웅비관 룸메 구해봅니다(남) 라니스터 2014.02.04
36880 질문 일반선택 질문있어요ㅜㅜ1 목이아파콜록 2014.02.04
36879 질문 멘토링신청할때 추가서류에 토익성적증명서 있는데1 사캄노토 2014.02.04
36878 진지한글 -4 구름열매 2014.02.04
36877 질문 형들 교재 질문 주차위반 2014.02.04
36876 가벼운글 진리관 룸메구합니다. 모리엔테스 2014.02.04
36875 질문 ☆★ 20학점수강과 근로장학3 놀이글엣 2014.02.04
36874 질문 1학년 적혀있는 교양선택3 놀이글엣 2014.02.04
36873 질문 .1 으앙몰라 2014.02.04
36872 질문 .2 && 2014.02.04
36871 질문 폐강강좌6 fsdf 2014.02.04
36870 가벼운글 컴활 목욕 이랑 전 수욜인데 바꾸실분 ㅜ ㅜ ㅜ 핫독 2014.02.04
36869 진지한글 관광컨벤션영어회화 1 월수 1시 30분 (91분반) 삽니다 지질박물관으로 2014.02.04
36868 질문 국어국문학과 이재봉 교수님 최규수 교수님5 jedart 2014.02.04
36867 진지한글 <사례합니다> 화폐금융론1 간지남 2014.02.04
36866 질문 교외 근로 정원 미달이면 신청자 무조건다 붙는 건가요?2 남중남고공대군대 2014.02.04
36865 질문 [레알피누] 음악학과분들 좀 읽어주세요4 거짓말쟁이 2014.02.04
36864 진지한글 아 난 돌아이야아아2 뿡빵이 2014.02.04
36863 질문 삼성드림클래스!!!14 킼킼킼 2014.02.04
36862 질문 전과 수료학점!1 까미유 2014.02.04
첨부 (0)