썸남이랑

어설픈 진달래2017.04.23 23:18조회 수 1543댓글 13

• 글자 크기
정식으로 둘이서는 어제처음 보고 집에들어가서도 연락잘하고 오늘 낮까지도 연락잘했는데
갑자기 오후3시이후로 카톡 1이 안사라져요...ㅠ
관심이 없어진건가요ㅠ;
페북은 들어오던데....
    • 글자 크기
마럽 실패 분석 부탁드립니다. (by 코피나는 갯메꽃) 헤어졌다가 다시 사귀면 (by 유능한 청가시덩굴)

댓글 달기

• 관심없어진거라고 보면될듯하져..
  • @잘생긴 모과나무
    글쓴이글쓴이
    방금 1시쯤또 답장 오긴했는데... 관심없는걸까요ㅠㅋ
  • 으휴 밀당좀 그만하라니까!!
  • @냉정한 백합
    글쓴이글쓴이
    밀당일까요 어장일까요ㅠ 방금 거의1시쯤 카톡이 오긴했어요..ㅋㅋ
  • 글쓴이분께서 호감을 조금 보여주세요/
  • @생생한 클레마티스
    글쓴이글쓴이
    전 나름대로 관심보이고 있다고 생각했는데.. 더 적극적이어야할까요?? 뭔가 여자가 너무 좋은티내면 남자들이 금방 질려한다고.., 연애를 글로배운 1인이라^^;;
  • 일부러 안보는거 극혐...
  • @방구쟁이 뚝새풀
    글쓴이글쓴이
    진짜.. 노관심이면 차라리 대놓고 말해주면좋은데.. 희망고문이네요ㅠ
  • 저는 여자가 먼저 호감표시 할 필요 없다고 봐요 남녀그런문제가아니라 남성분들은 원래 좋아하면 아무것도 안보일 정도로 적극적이에요 여자들은 이래재고 저래재고 아무래도 어렸을 때부터 마음을 숨기라고 했기때문에 조금의 관심있다 정도만 보여주면 남자분들은 거의 직진?하는거 같아요 오후세시에보고 새벽1시에 봣다면 그동안 텀이 넘 기네요 저도 그런 거 겪어봤어요 자신이 좋다고 해놓고 막상 만나니까 연락 뜸해지는..? 그냥 저도 넘 슬펐지만 인연이 아닌거에요 그냥 맘 접으세요 남녀사이는 솔직히 남자가 관심없으면 끝이라고 생각해요ㅠㅠ
  • @다부진 방풍
    글쓴이글쓴이
    오늘은 고민하다가 시간이 너무늦은거같아서 내일 아침 그냥 대놓고 또 볼생각있냐고 물어볼까봐요ㅋ 아닌것같은 느낌이면 연락 끊게요
  • 저는 지금 남여 바뀌었고 같은 상황인데 ㅠㅠ 안 지 얼마 안돼서 예의상 답장하다가 부담스럽기도 하고 큰 관심 없는데 그렇다고 씹거나 갑자기 대화 끝내기엔 애매해서 답장 보내는 텀이 길어진 것 같아요 ㅠ
  • @살벌한 등골나물
    글쓴이글쓴이
    아 슬프네요....ㅋㅋ
  • 마지막 대화가 주제나 분위기가 어땠는지가 좀 중요하지 않을까요