대체 왜때문에 다들 안경안쓰고잇나요?

어리석은 라일락2017.04.24 00:50조회 수 1797추천 수 1댓글 13

• 글자 크기
가만보면 안경 쓰는 사람 거의없음.. 특히 여자분들..!! 저두 여자고 눈이 안좋아서 안경끼는데 렌즈 불편해서 못끼겟음. 렌즈 끼시는 분들은 매일매일 렌즈 끼는건가요? 아니면 다들 라섹햇나?ㅠㅠ
    • 글자 크기
. (by 거대한 칼란코에) 기계 2점대 (by 허약한 둥굴레)

댓글 달기

• 외모를 하향시키는게 크죠ㅠ
  • @활달한 흰털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ저도 그래서 렌즈끼고다니고 싶은데 너무 불편해서.. 불편한걸 넘어서 눈 망치는것 같아서요
  • 전 오래껴도불편하지 않더라구요ㅠㅠㅠㅠ 원데이를 끼긴 해요
  • @과감한 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    전 하루종일 끼고나면 며칠동안 건조하던데.. 끼는동안 눈도 너무 아프고 그래요. 저도 원데이 끼는데 클리어 원데이 끼거든요. 확실히 트루아이 원데이가 덜 건조하긴 햇는데 불편한건 똑같아서
  • @글쓴이
    저는 아큐브 원데이 끼다 잠깐 트루아이로 갈아탔다가 너무 건조해서 아큐브로 쭈욱 끼는중이랍니다ㅠㅠ 저는 원데이 하루종일 껴도 건조함을 모르겠더라구요 근데 요즘엔 봄철이라 조금 건조한거 빼곤 괜찮아요 인공눈물 생활화만 지켜도 괜찬ㄹ지않을까요? 저도 사놓고 매번 잃어버이지만...
  • 색조화장하시는 분들도 엄밀히 따지고 보면 비슷한 느낌 아닐까요??
  • 안경껴두 예쁜 여자들 매력적임ㅎㅎ 개인적인 생각...
  • 눈알 빠질 것 같고 안구건조증은 나날이 심해지는데
    안경을 끼면 제가 시력이 워낙 안좋아서 눈이 콩알만 해져요ㅜㅜ...
  • 클리어 원데이는 렌즈중에서도 안좋은 쪽에 속하는데 그래서 눈이 불편하신거같아요 좋은렌즈는 껴도 큰 차이없는데
  • 안경 귀찮아서 못 쓰겠어요 그냥 흐리멍텅하게 보는 게 더 편해요ㅋㅋ
  • 원데이 제품 여러개 써봤는데 프로클리어 원데이가 제일 눈에 없는듯 잘 맞더라고요
  • 헝 잘못 눌러서 비추천눌렀어요 죄송해요ㅠㅠ 이거 취소가 안되나봐요ㅠㅠㅠ우째ㅠㅠㅠ 어.. 저는 일단 아침에 시간이 널널하면 렌즈끼고 아니면 그냥 가서 수업시간에만 안경껴요!! 대신 누구랑 마주쳐도 인사를 못하고 그냥 지나쳐버려서 가끔 민망한 상황이 벌어질때가 많아요ㅠㅠ
  • 렌즈를 못 넣겠어욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ