잠수탄 썸남

잘생긴 노루발2017.04.24 21:40조회 수 2067추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
말그대로 썸남이 잠수탔습니다ㅠ
저는 좀 좋게 생각해서 티를 많이 냈던 것 같긴한데.. 썸남 친구한테 연락해보는건 웃길까요?...;;
    • 글자 크기
[레알피누] 마이러버 자기소개 (by 꼴찌 배롱나무) 방금 (by 정겨운 좀씀바귀)

댓글 달기

• 잠수타면 끝 아닌가요? 다른 분 만나세요.
  • @한심한 나도바람꽃
    글쓴이글쓴이
    썸남친구한테 소식물어보면 구질구질하나요ㅠ
  • 뭐야 진짜 끝을 낼 때 내더라도 잠수는... 다시 만날 가치도 없는 놈 같아요
  • @건방진 거제수나무
    글쓴이글쓴이
    만날때까지도 좋았는데 갑자기 그러네요ㅠ
  • @글쓴이
    아 저도 최근에 그런놈있었어요 그래놓고 잘지내는것처럼 보여서 더 화나고 맴찢이더라구요 하필 그게 시험 기간이여서 더 힘들엇는데 딱 썸탄기간 만큼 지나고나니까 이젠 좀 괜찮아진거같아요 ㅠ 글쓴이님 그런남자 아쉬워말고 그냥 버리세요... 매달렸다가 까이면 그게 더 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ
  • 와 어떻게 저랑 상황이 똑같네요..ㅋㅋㅋㅋ그러다가 다시 뜬금없이 연락오면 더 화납니다 다시 연락오면 그냥 연락하지말라고 선긋는게 제일 글쓴이님 입장에서 편할거에요
  • 저도 썸탈때 밀당같은거 하지말라고해서 좋은거 티냈는데 그자식이 잠수탔다가 최근에 연락왔더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰다보니까 또 화나네
  • 썸타다 님이 아닌거 같으니까 걍 연락 끊은것 같아요.
  • 사정이 있겠죠.. 남자들은 일일이 사정 얘기하는거 별로 안좋아해요... 먼저 연락해보시던지, 아니면 잊으시고 미워는 하지마세요 ,
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
40763 다들 헤어지는 이유가 뭔가요?26 슬픈 단풍나무 2017.04.25
40762 -6 착실한 시클라멘 2017.04.24
40761 [레알피누] 남자분들에게묻고싶어요11 침울한 홍단풍 2017.04.24
40760 -10 점잖은 차나무 2017.04.24
40759 [레알피누] 마이러버 자기소개13 꼴찌 배롱나무 2017.04.24
잠수탄 썸남9 잘생긴 노루발 2017.04.24
40757 방금3 정겨운 좀씀바귀 2017.04.24
40756 [레알피누] 19) 하다가 콘돔 찢어짐 ㅠㅠ20 배고픈 비름 2017.04.24
40755 수업중에 관심있는사람..8 짜릿한 느릅나무 2017.04.24
40754 수업에 맘에드는분이 계신데요..5 화난 흰꽃나도사프란 2017.04.24
40753 [레알피누] 나를 별로 신경안쓴다는사실이 슬프네요14 배고픈 마름 2017.04.24
40752 밝은성격인 여자29 잘생긴 노루발 2017.04.24
40751 .9 게으른 겹벚나무 2017.04.24
40750 .1 답답한 산호수 2017.04.24
40749 남자친구의 과거를 알았을때26 외로운 아까시나무 2017.04.24
40748 마이러버 샌애긔는 매칭안되나요ㅠㅠ9 근엄한 개비름 2017.04.24
40747 헤어질까 말까9 나쁜 속털개밀 2017.04.24
40746 결혼할때3 겸연쩍은 무화과나무 2017.04.24
40745 여성분들 애매한 사이로 끝난 사람이랑...24 친숙한 부용 2017.04.24
40744 연애관련 고민이 있습니다.!!22 답답한 만수국 2017.04.24
첨부 (0)