-

점잖은 차나무2017.04.24 22:31조회 수 808추천 수 1댓글 10

• 글자 크기

-

• 글자 크기
- (by 무좀걸린 비비추) - (by 친숙한 달뿌리풀)

댓글 달기

• 안될건또뭐에요 ㅋ
  • @뚱뚱한 들깨
    글쓴이글쓴이
    좋아하는 선배가 잇는데 저한테 관심이 별로 없는 거 같네요,,ㅠㅜ 목요일에 밥한번 먹자고 제가 먼저말해서 만나기로 했는데, 밥 한번으로 여자동생에서 여자로 바뀔 수 있을까요
  • @글쓴이
    음 글쎄요 사람사이가 꼭 어떻다고 못박을수가 없어서요...음 목요일에 밥먹으면 우선 너무 좋은티를 안내는건 어떨까요
  • @뚱뚱한 들깨
    글쓴이글쓴이
    아래분은 티를 확실히 더 내보라고 하시고 들깨님은 티를 안내는 게 좋다고 하네요..ㅠㅜ 티 안내고 그냥 친해지고싶은 후배처럼 하는 게 더 좋을까요?
  • 솔직히 대놓고 과하게 어필하는것이 필요하다고 생각합니다.
    여자여자하게 어필하면서 말이죠!
  • @털많은 쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    나름 좋아하는 티도 내보고, 연락주고받을때 리액션도 잘해주고, 그 오빠 시험때는 기프티콘이나 작은 선물도 주면서 열심히 표현한다고 했는데, 이정도면 적극적인거 아닌가요?ㅜㅠ 더 대놓고 관심잇다 만나보자 이렇게 말해야할까요
  • @글쓴이
    그렇게 해도 반응이 없다면...
    그냥 인기많은 선배 아니면 어장이죠...
    본인의 마음을 점검하는 시간도 가져보세요.
    저사람이 정말 나에게 어울리는지, 나의 어필을 앞으로도 이해해주는 사람일지. ㅋㅋ
  • 다필요없고 이쁘게 꾸미고다니면 됩니다
  • 이쁘면 됩니다
  • 현실에선 그럴 리가 있나요. 전신성형으로 연예인급 되지 않는 이상 힘들죠.