교수가 채점오류를 인정 안해줍니다

아픈 자란2017.04.26 10:43조회 수 1998추천 수 1댓글 10

• 글자 크기
어제 저녁에 시험지 확인하면서 있었던 일입니다.

저 : 교수님 이 문제 2번 풀이가 채점이 안되었습니다.

교수 : 이 문제는 공정판단과 제어를 결합한 좋은 문제네요. 학생들이 푸는데

저 : 네? 제 풀이면 몇 점 받을 수 있습니까?

교수 : 방금 답하지 않았어요?

저 : 네? 어떤거 말씀이십니까?

교수 : 전 분명히 답드렸어요. 자세한건 조교한테 가져가서 확인해보세여

저 : 네.... 시험지 가져가서 금방 확인하겠습니다.

교수 : 애초에 학생이 제대로 풀었으면 이런문제는 안생겼어요. 누가 시험지 가져가랍니까?

저 : 네?

이거 완전 막무가내 교수 아닙니까?.... 원하는 답도 못듣고 말돌리기만 하네요 ㅜ
    • 글자 크기
일단 9급부터 붙어놓고 뭘 하는게 좋아요. (by 때리고싶은 거북꼬리) 12학점 미만 등수 (by anonymous)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
143756 학식이 핵노맛이에요7 냉철한 호박 2017.03.28
143755 컴활 1급 따려는데 보통 몇달잡나요?16 진실한 풀솜대 2016.12.30
143754 성적도 안좋고 기회도 없으면ㅜㅜ13 우수한 물배추 2016.12.30
143753 고고한 둥근바위솔 엿머거ㅗㅗㅗ^^ㅗㅗ32 착실한 히말라야시더 2015.11.11
143752 죠짐 요즘도 수건에서 냄새나나요?8 정중한 산국 2015.08.28
143751 남자분들 페북에..2 신선한 누리장나무 2015.03.17
143750 보충제 먹으면 키크나요?20 일등 현호색 2015.02.20
143749 4학년인데 부전공 필수과목 신청 못했어요6 끔찍한 솔나물 2015.02.05
143748 왁스잘바르는법 발견!13 야릇한 마삭줄 2014.07.23
143747 웃으면서 공부하니까 좋네요.11 화려한 무릇 2013.12.15
143746 추가장학금 아직 받으신 분은 없죠??????13 어두운 달뿌리풀 2013.12.14
143745 부산이나 근교의 나들이 장소 추천점요2 바보 개별꽃 2013.10.10
143744 중도자리ㅠㅠ15 뚱뚱한 작살나무 2012.10.10
143743 독서실 소음빌런한테 쪽지 이렇게 남겨도 괜찮을까요6 처절한 월계수 2020.01.20
143742 인기글에 "걸러야할 여자" 쓴 사람인데8 촉촉한 자두나무 2019.09.18
143741 원룸 방학동안 양도해줬는데 돈을안줍니다38 침착한 딱총나무 2019.08.03
143740 ..12 착실한 참나리 2018.12.11
143739 선배 부조금...9 까다로운 서어나무 2018.09.28
143738 일단 9급부터 붙어놓고 뭘 하는게 좋아요.4 때리고싶은 거북꼬리 2018.08.11
교수가 채점오류를 인정 안해줍니다10 아픈 자란 2017.04.26
첨부 (0)