인문대 1.5층 대자보. 독문15

흔한 백합2017.04.26 15:04조회 수 1504추천 수 6댓글 9

• 글자 크기
1476093323728.jpg : 인문대 1.5층 대자보. 독문15군 내 성행위는 성 군기 위반이기 때문에 잡는거 아닌가요? 군 내에서 항문성교를 한 군인들을 잡는것이 성 소수자의 인권을 무시하는 행동인가요??
개인적으로 대자보를 쓸꺼면 학번이랑 이름도 좀 썼으면 좋겠네요. 무슨 동물원 어그로끄는 글도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
경영.김정애 교수님 연구실아시는분계신가요? (by 난폭한 브룬펠시아) 교수가 채점안하는거 가능? (by 태연한 물봉선)

댓글 달기

• 그거 보고 부산대 수준이 이렇게까지 떨어졌나하고 아찔했네요
  • 설마 군내 성행위를 소수자의 인권 무시라고 쓴건 아니죠?? 안봐서 잘 모르지만 그렇게 썼다면 이건좀 아닌듯..
  • 동성이든 이성이든 상관없이 ㅅㅅ하면 안된다는건데 성소수자인권 탄압 같은 소리 하고 있네
  • @신선한 옥수수
    이성간의 추행행위는 처벌을 제대로 하지 않으면서 동성 간 합의된 성행위를 처벌하는 규정이 있는 것에 대한 비판인데 그 정도의 맥락도 못 보나요. 그리고 군형법 92조 6항에서 처벌사항을
    항문섹스나 그 이외의 추행으로 둔 것의 문제점은 첫째. 일반적인 성추행과 합의 하의 항문섹스를 같은 선상에 놓고 보는 것 때문이고 둘째. 보통 항문섹스를 많이 한다고 생각되는 집단인 성소수자를 특정해 색출하여 처벌하기 위한 조항으로 적용될 가능성이 높기 때문입니다. 실제로 이번 성소수자 군인 색출사건에도
    92조 6항이 그렇게 사용되었고요. 이번 사건의 희생자는 군 내 항문성행위를 한 혐의로 구속 된 것이 아닙니다. 제대로 알고 말하세요. 부산대생이 인권의식과 문해력이 이 정도 수준이라니 정말 부끄럽네요
  • @침착한 벌노랑이
    막줄에서 거릅니다
  • @침착한 벌노랑이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 죄송합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 부끄러워라.. 부끄럽습니다!! 정말!
  • ㄹㅇ
    여초과에 남학생 들어간다고 누가 잡아가나
    규율에 위배되는 짓을 했으니 잡아가지
  • 좀 생각 좀 하고 여기다 글쓰세요.. 막 말한다고 말이 다 되는게 아니랍니다... 방언터졌어요? 항문섹스를 하는 사람을 찾고자 한게 아니라 '성소수자'를 색출한게 문제잖아요. 실제로 당사자에게 잘못된 심문하고 아웃팅 시키고요.
  • @깨끗한 거제수나무
    ㅇㅋ