남자친구가 좋아하는 여자 행동 말

외로운 설악초2017.04.26 15:40조회 수 1621댓글 11

• 글자 크기

제 남자친구는 늘 말을 너무 이쁘게해요

그렇게 이쁘지도 않지만 늘 세상에서 제일 아름다운 여자친구라고 자기한테는 제일 이쁘다고하고 자기가 내 인생을 완벽하게 해준다고.

늘 제 기분 세심하게 배려해주고 말을 정말 너무너무 이쁘게해요 ㅠㅠ

//

말 몇마디로 저를 세상에서 제일 행복한 여자로 만들어주는 제 남자친구인데!!

사실 저는 낯간지러워서 그렇게까지 말을 해본적이 없어요.

저도 남자친구한테 이렇게 잘해주고 사랑받는 느낌 주고싶은데

남자들은 여자가 어떤 행동 어떤말을할때 사랑받는것 같고 기분이 좋나요?

• 글자 크기
. (by 다친 철쭉) . (by anonymous)

댓글 달기

• 칭찬 마니해주심 될듯
  • @태연한 변산바람꽃
    글쓴이글쓴이
    칭찬보단 고마워 사랑해 이말을 더 많이한것 같은데 칭찬 더 많이하려고 노력해야겠어요!
  • 글쓴이글쓴이
    왜이렇게 비추가 많지 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    부러우니까요ㅠㅠ
  • @따듯한 파리지옥
    글쓴이글쓴이
    아 ㅠㅠㅠ 죄송죄송 다들 이쁜연애하세요!!!! 그리고 곧 다들 반쪽 찾으실거에요!
  • 둘다 이쁘고 귀엽게 사귀어서 그럼
  • @태연한 마삭줄
    글쓴이글쓴이
    늘 남자친구한테 미안하거든요 ㅜ 받는만큼 못해주는것 같아서
    애정표현 주기보다 많이 받았는데 제가 더 자주 해주렵니다! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 님이 만약 표현 잘 안하는 여자라면
    그냥 부끄러워하면서 이쁜말 몇마디만해도 깜짝 놀라 나자빠질것같은데여 님남친 ㅋㅋㅋ
  • @태연한 마삭줄
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시도해봐야겠어요 정말 감사합니다
    사실...남자친구가 내꺼라는 생각에 내가 사랑을 주는것과, 남자친구가 주는 사랑을 당연하게 생각했어요. 최근에 생각이 바꼈는데.
    미래는 불확실하기 때문에 언제 헤어질지 모르고 내가 이사람이랑 주어진 시간이 얼마나 남아있을지 모른다고 생각하니까 하루하루 일분일초가 너무 소중하고 그시간을 소소한 일로 토라지거나 서로의 마음을 아프게하면서 보내고싶지 않은거에요.
    이사람이 제 첫사랑인데 사실 우리둘은 아직 너무 어리고 결혼할때나이까지의 오랜 긴 시간을 함께할 수 있는 상황일까...라고 생각해봤는데 힘들것 같긴해요. 저는 마음만큼은 다버리고 평생 이남자만 바라보고 살 수 있는데 ㅋㅋ 현실적으로 1년정도. 남았어요 (군대때문이 아닙니다) 예를들어 나보다 게임에 집중할때 라던지 별일 아닌일에 제가 섭섭해하고 남자친구가 풀어주고.. 상처받은 눈으로 서로를 바라보고싶지 않았어요. 세상에서 저를 이렇게 소중하게 생각해주는 사람이 처음이고. 그래서 나중에 뒤돌아봤을때 정말 아름다운 사랑을 했구나, 내가 이남자에게 정말 진심으로 사랑을 줬구나, 우리가 연인일때 이남자는 충분히 사랑받았다고 느끼고 있길 바래서 물어본건데 ㅎㅎ 더 노력하려구요
  • 지금 글쓴이님이 쓰신 질문과 댓글에 한 말들 그대로 남자친구한테 표현해주시면 남친 분도 글쓴이님의 마음에 감동하실거에요! 예쁜 사랑 하세요 부럽습니다!
  • @나쁜 홍가시나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅎㅎ 밀당의 시기는 지나갔고 더 아껴주고 더 많이 표현하려고 노력중이에요
    좋은 말씀해주셔서 감사해용~