철 없는 동생...

글쓴이2017.04.26 19:18조회 수 764댓글 7

• 글자 크기
댓들 조언 감사드립니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 후 가독성..
  • let it be.....
  • 가족들이 어떻게 할 수 있는 일이 아닙니다
  • 억지로 헤어지게 하거나 과하게 간섭하면 가족 내 분위기만 훨씬 안 좋아짐. 여자애는 사춘기때 더 섬세해서 잘못하면 훅갈수 있음. 내가 보기엔 님이 동생 고민 자주 들어주고 부모남에게 알리고 이해를 설득햐주는 역할을 해야 할 듯함. 그리고 지도 생각이 있으면 상적 떨어졌을때야말로 생각좀 할거임
  • @다친 먼나무
    글쓴이글쓴이
    네 그게 맞는거겠죠. 그냥 지금 아무것도 할 수 없어서 답답했는데 한번 화나서 몰아세우다 큰일나겠죠.. 역시 본인이 깨닫는거 말고는 없는거같네요. 동생이지만 본인 일이니 휴
  • 자기인생 자기가 사는겁니다. 공부는 하라고 한다고 안합니다. 자기가 필요하다고 느낄때 하는게 공부입니다. 간섭해도 여동생은 안바뀔꺼같아요..그냥 놔두시면 정신 차릴거 같습니다.
  • @섹시한 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    네 맞는 말이에요. 그렇게 쉬웠으면 안이랬겠죠 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
107508 과외사이트 시스템2 무례한 애기봄맞이 2017.07.22
107507 복전 신청하신 분들 결과 떴나요16 민망한 으아리 2017.07.26
107506 분반안지키면2 이상한 달뿌리풀 2017.08.08
107505 [레알피누] 50명 중 13명 신청이면2 착실한 이삭여뀌 2017.08.08
107504 [레알피누] 동아리 ㅠㅠ 추천해주세요!4 초라한 파 2017.09.04
107503 [레알피누] 한글날에 학교 안가는거 맞죠???1 못생긴 설악초 2017.10.02
107502 삶이란 무엇인가. 머리나쁜 개감초 2017.10.19
107501 .4 난쟁이 가죽나무 2018.01.08
107500 [레알피누] .12 우아한 병꽃나무 2018.02.09
107499 .2 정중한 해바라기 2018.02.14
107498 내면가꾸는법8 섹시한 풍접초 2018.02.26
107497 혹시 윤리교육과 ㅇㄴㅇ 교수님 수업 들어보신분 계신가요?2 때리고싶은 산딸나무 2018.04.07
107496 부대 지하 동전노래방 첫번째방에 보조배터리 발랄한 수리취 2018.04.25
107495 .4 섹시한 개옻나무 2018.05.08
107494 .6 똑똑한 달맞이꽃 2018.05.19
107493 야시장!1 청결한 며느리배꼽 2018.05.24
107492 부산에서 가방같은거 싸게 살 곳2 다부진 팔손이 2018.06.05
107491 현장실습 지원센터1 냉정한 무릇 2018.06.08
107490 메가박스 모바일학생증도 할인 되나요?8 답답한 윤판나물 2018.07.02
107489 토익 인강 괜찮나요?6 다친 다릅나무 2018.07.09
첨부 (0)