뭘 해야 할까요...

청아한 딸기2017.04.26 23:07조회 수 1098댓글 5

• 글자 크기
우선 저는 13학번입니다
전역하고 한 학기 추가로 쉬었다가 이번 학기 복학했습니다.
15, 16학번도 못보고 군대갔는데 17학번이 있더군요...

어쨌든 복학하고나서 과 동아리에 가끔씩 나가고 있었는데 거기서 알게 된 여자 후배가 회식때 번호도 먼저 물어보고 그 뒤에 연락도 자주 오더군요.
그러다 몇일 전에 먼저 주말에 영화를 보자고 하는
겁니다. 저도 그 후배에게 호감이 있았던지라 그러자고 했습니다. 그런데 참 예쁜 후배인데 학번이 17학번... 생각해보니 4학번 차이면 제가 신입생 때 학회장의 학번이더라구요... 그래서 만나면 뭘 어떻게 해야할지가 고민입니다...... 관심사차이가 많이 날까봐.
전역하고 연애는 한 번도 안해봤는데 만나서 뭘해야 하나요...
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 유별난 망초) 괜히 화이트데이니까 기분이 들뜨네요 (by 신선한 왕고들빼기)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
19063 [레알피누] 설렘으로 만났는데6 적절한 호두나무 2014.06.14
19062 여자가방 ㅂ랜드 ㅊㅊ좀 부탁해요10 센스있는 복분자딸기 2014.05.12
19061 여자분체형이 통통7 정겨운 노루오줌 2013.10.29
19060 에혀11 돈많은 관음죽 2013.09.06
19059 .3 멋쟁이 장미 2013.06.22
19058 마이러버 잘되는 방법4 우아한 산박하 2013.06.20
19057 상대방이 카톡 답장 없다가4 거대한 끈끈이주걱 2012.09.23
19056 [레알피누] 결국 이번 시험은 떨어졌어6 피곤한 잣나무 2020.03.28
19055 [레알피누] 직장동료가3 한심한 가지 2018.07.04
19054 [블라인드 처리되었습니다.]4 유별난 망초 2018.04.27
뭘 해야 할까요...5 청아한 딸기 2017.04.26
19052 괜히 화이트데이니까 기분이 들뜨네요12 신선한 왕고들빼기 2017.03.14
19051 여성분을봐도3 활달한 애기메꽃 2017.03.07
19050 마이러버6 친근한 생강나무 2016.11.17
19049 정말 좋은데5 야릇한 메꽃 2016.10.08
19048 연락귀찮음5 저렴한 벌깨덩굴 2016.06.29
19047 ;1 끌려다니는 해국 2016.05.10
19046 집착일까요?7 사랑스러운 향유 2016.05.08
19045 스시집 런치먹기 괜찮은곳 있나요?7 섹시한 이삭여뀌 2015.12.30
19044 키큰여자 마럽신청21 처절한 매발톱꽃 2015.10.18
첨부 (0)