.

적절한 쥐오줌풀2017.04.27 21:47조회 수 460댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 훈훈한 벼룩이자리) . (by 깨끗한 담쟁이덩굴)

댓글 달기

• 굳이 먼저 말할 필요는 없지않나요??물어보지않는이상!??아닌가
  • 새내기가 연애 해봤자 얼마나 했다고 .. 주변에서 하는말도 이미지가 그렇게 보인다는 거겠죠 진짜 많이 해봤다는게 아니라. 뭐 끼를 흘린다거나 외모가 좀 특출난다거나
  • @질긴 산부추
    하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼 흘리는것도 아니고 외모도 하나도 안 특출납니다 진짜ㅜㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    그럼 걍 하는말로 들으세요 뭘 진지하게 듣습니까 그런말을
  • 딱히 부끄러워할 일도 아니고 굳이 말할 일도 아니잖아요
    신경 쓰이면 그냥 말하면 되는거고 아마 큰 변화는 없을겁니다
    말함으로 인해서 연애에 지장이 생긴다면 고작 그럴 사이였다는 거고요
  • 저는 그냥 말 안했어요..ㅎㅎ
  • 연애고자라니 ㅋㅋ... 외모가 좀 수려(?)하신 가봐요. 보통 그러면 연애 경험이 많거나 철벽일 것 같다...고 생각을 많이 하는 것 같더라구요. 뭐 솔직하게 말하면 오빠가 더 좋아하실 것 같습니다. 예쁜 사랑 하세요~
  • @예쁜 장미
    수려 아닙니당 ㅠㅠ
    어쨌든 감사합니다♥
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2443 [블라인드 처리되었습니다.]26 머리좋은 금붓꽃 2019.02.21
2442 .1 특별한 설악초 2017.01.20
2441 .1 엄격한 푸조나무 2018.04.22
2440 .53 뚱뚱한 오리나무 2015.03.22
2439 .3 육중한 벼 2017.01.28
2438 .6 코피나는 바위채송화 2016.07.09
2437 .7 잘생긴 새머루 2018.08.21
2436 .16 의젓한 벚나무 2019.02.14
2435 .27 훈훈한 벼룩이자리 2015.05.06
.8 적절한 쥐오줌풀 2017.04.27
2433 .8 깨끗한 담쟁이덩굴 2014.06.04
2432 .8 상냥한 산괴불주머니 2017.07.18
2431 .2 청아한 계뇨 2016.02.10