사랑했던 여자가

아픈 바위취2017.04.27 23:20조회 수 1482댓글 9

• 글자 크기
헤어진 뒤에 시간이 흘러서 연락이 온다면 어떤 느낌일거같나요? 연락이 안왔음 싶나요? 나는 커피나 한잔 마시며 한번 보고싶은데 혹시나 제 연락 자체를 꺼려하고 싫어할까봐서요. 얼굴 보는거 안되면 연락이라도 한번 해보고싶어요. 현재 여자친구는 없는게 확실하고..
제가 많이 힘들고 지치게 했어요. 많이 후회합니다.
미련 맞아요..시간이 지나도 이렇게 힘든데 있을때 잘할걸 그랬네요ㅎ
    • 글자 크기
키작은 남잔데 키큰여성분들은 키작은 남자가 싫은가요? (by 운좋은 맑은대쑥) 안잊어져요... (by 다친 수크령)

댓글 달기

• 저는 ㅋㅋㅋ 볼거 같아요 저는 아직 좋아하거든요
    제가 다가갈 수 없는 상황이고 그 사람은 절 아예 생각도 안하고 있지만요
  • @추운 새머루
    다른 사람 생겨도 마음에 품고 있을 수는 있다는 말이세요..?
  • @착실한 왕버들
    글쎄요 대부분 사람들이 다른사람 생기면서 잊지만 저는 다른사람이 생긴다는 그 순간 직전까지 마음의 결정을 해야 시작을 할 수 있으니까 그래선 안되죠..
    근데 사실 지금은 두려워요 제가 만나거나 결혼해야할 상황에 이 사람 잊지 못하는건 아닐지.. 저는 2년 다되가거든요 ㅠ
  • @착실한 왕버들
    소개팅 같은건 다 거절했구 그냥 자연스런 만남으로 이어지는 분이 있다면 아마 보낼수 있지 않을까요
  • @추운 새머루
    좋은 분 만나서 잊어버리길 바랍니다.
  • 전 보고싶네요. 꼭 다시 잘 해 보고 이런 게 아니라 그냥 괜히 서로 원수같은 사이로 남는 것보단 낫잖아요.
  • 내 이야기는 절대 아니겠지만...
    그래도 끄적여보자면 서로 죽을듯 싸우면서 해어진게
    아니라면 한번쯤은 괜찮지 않을까 생각하네요
    저는 했는데 안됐지만 그래도 후회는 없네요
  • 전 굳이 만날 필요가 없다고 생각해요. 각자의 길을 가면서 멀리서 상대의 행복을 빌어주는 정도는 할 수 있지만 그 이상은 불필요한 것 같아요.
  • 전 절대 안만날거같네요