질문

웅비관 여자ㅠㅠ

하지메마시떼2017.04.29 01:18조회 수 1786댓글 6

• 글자 크기
웅비관 사시는 여학우 분 중에 이번 학기에 나가실분 있으시면 진짜 꼭 말씀해주셨으면 합니다ㅠ 저 기숙사 대기번호 있지만 떨어질것 같으면 빨리 자취 알아보려구요ㅠㅠ 부탁합니다ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 4월부터 선착순으로 다시 선발해요~ 이번에 그래서 여자 두명 자리났다고 공고났던데요ㅜㅜ
  • @푸르미안
    혹시 그런 정보는 어디서 얻으셨나요?? dorm.pusan.ac.kr 여기 들어가봐도 안 보이는거 같아서요 ㅠㅜㅠㅠ
  • @밥버거맛있쪙
    방금 찾아보니까 공지사항에 1월 2일자로 올라온 변경사항 공고에 있습니다 그리고 합격자 발표화면에서도 후보몇번입니다 알려주면서 이 후보는 3월까지만 유효하다고 공지되어있었구요~
  • @푸르미안
    그 따로 생기는 공석 부분은 수시로 대학생활원에 전화해서 알아보는 수밖에 없나요?? 어떻게 두 자리이신것까지 알고 계셨나 해서요.. 이번에 긱사 신청기간에 신청을 못해서 관심 있네요
  • @밥버거맛있쪙
    지금은 기간이 지나서 공지에서 삭제되었는데 공지사항으로 뜨더라구요! 그런데 갑작스럽게 떠서 주기적으로 들어가서 확인하는 방법밖에 없을거 같아요ㅠㅠ 제가 그 화면 캡쳐해서 가지고 있는데 댓글로 업로드하는 방법을 모르겠네요~ 참고로 공지기간이 4월13일부터 4월23일이고 신청기간은 4월17일부터였네요~~(공지기간이 4월 23일까지라서 지금은 확인할 수 없나봐요)
  • @밥버거맛있쪙
    4월중순쯤에 기숙사 홈페이지랑 원스탑에 추가모집 공지떴었어요. 그때 여자는 선착순 2명이라고 나와있었습니다. 선착순에 못들어간 나머지 사람들은 이번학기동안 후보로 등록되어 퇴사로인한 빈자리가 생겼을때 순서대로 연락을 받는다고 들었습니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
84533 질문 마이러버 4기는 언제 하나요?2 공부하게차단좀 2012.11.14
84532 가벼운글 미소속에 비친 그대...3 해골왕 2012.09.16
84531 가벼운글 키친 테이블 노블 문닫았나요?4 마목캔 2012.09.10
84530 가벼운글 빚쟁이랍니다12 앙리의법칙 2012.08.27
84529 가벼운글 독일어2 말이에요3 ㅇㅇ 2012.08.25
84528 가벼운글 그거 아시나요?8 'ㅅ' 2012.08.13
84527 질문 기계과 공학작문 마니 빡센가요??1 카리스마 2012.07.31
84526 가벼운글 2학기 전공 시간표 언제나오나요?1 망할수기보고서 2012.07.13
84525 가벼운글 학교 앞에 로제스파게티 맛있는 곳 ㅜㅜ??2 먹는게낙 2012.07.12
84524 진지한글 천하에 개쌍놈들1 청소기 2012.06.24
84523 가벼운글 아놔;;열말 ㅡㅡ9 深影 2012.06.15
84522 진지한글 [펌]대학생 귀향 멘토링 멘토 모집 공고 행시기 2012.05.24
84521 가벼운글 방학때 영어학원을 다닐려고하는데요, 질문을 잘받아주는학원이 어디일까요?4 파피루스 2012.05.24
84520 웃긴글 상대성이론 쉽게 설명하기.6 응? 2012.04.07
84519 가벼운글 자랑스러워요 통계인 2012.03.17
84518 가벼운글 증시론 김진우교수님과 이상구교수님ㅎㅎ 증시론 2012.01.13
84517 가벼운글 학교에서 가끔 구하는 꽃을든낭자 2011.11.21
84516 가벼운글 굳모닝1 비회원 2011.09.07
84515 가벼운글 내일 정모 치맥이라는 헛소문이 퍼지는데...9 바람난고양이 2011.08.15
84514 질문 일반선택으로 영어학입문ㅠㅠ39 비회원 2011.08.07
첨부 (0)