남자분들!

글쓴이2013.03.25 18:22조회 수 1142댓글 6

• 글자 크기
맘에드는 여자성격질문글에 오픈마인드라고 하셧는디
구체적으로 어떤면으로 오픈마인드를 말하시는건가요??

성적으로는.....아니겟죠?ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 음 성적으로도 사랑하는 애인사이에서는 오픈마인드면 좋지 않을까요?
  • 박진영&다이나믹듀오 ㅡ 이런여자가좋아
    참조
  • 다른 말로는 이해심이죠. 생각이 다르더라도 인정해 주고 이해해 주려고 노력하는 것.
    성적인 것도 같은 맥락에서 적용 가능합니다.
  • 남자임,
    그 글 저도 본 것 같습니다..
    근데 그 글에서 말하는 오픈 마인드가 뭘 말하는건지 저도 모르겠음..ㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    그글에서 첨 다가갈때 마음에 드는 여자 묻는거니까 성적으론 아니겟죵??ㅋㅋㅋ진짜로 사랑하는사람한테만 성적으로 오픈마인드이고싶은딩
  • 난 남잔데요. 성적으로 오픈마인드 따윌 생각하는게 이상함.좋아하면 그럴 수 있는거지. 그냥 안좋으면 오픈마인드가 안됨. 난 마음에 안드는데 나 맘에 들어하면 미안해서 어찌 해야될지 모르겠던데 미안해서 확쳐내지도 못해 질질끌고 있자니 확실하게 말안하는거 같아서 찝찝하고. ㅋㅋ
    존나 길게말했네
    결론 = 안좋으면 그런거 다 필요없음.
첨부 (0)