여자모쏠첫연애

글쓴이2017.04.30 02:44조회 수 2589댓글 8

• 글자 크기
스킨십하면 먼가 부끄럽기도 하고
서투른거 티안내고싶은데 어떻게 하는지도 모르겠고
뻣뻣하게 보일까봐 겁나서 오히려 싫어하는듯 행동하게 되요

다들어케했어요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전 아직도 모쏠이라 모르겟는데요
  • 남자분이 리드해주시는대로 자연스럽게 행동하시면되요 긴장하지마시구요 ^^
  • @잉여 시금치
    글쓴이글쓴이
    서투르다고 음 .. 별로라고 생각하진 않겠..죠ㅠ..
    무뚝뚝한 부모님 밑에서 안긴기억도 몇번없이 자라서
    애정표현 같은게 사실 적응도 안되서 ㅎㅎ..
  • @글쓴이
    남자친구입장에서는 그런모습도 귀여워보이지않을까요 ^^
  • @잉여 시금치
    글쓴이글쓴이
    오.. 말씀 이쁘게 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    더 잘해주고 싶은데 표현도 못하고 끙끙댔는데 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    표현의 빈도랑 마음의크기가 비례하진않더라구요ㅎㅎ성의없이 매번하는 표현보다 부끄워서 끙끙앓다가 해주는 표현이 저는 개인적으로 훨씬 와닿았어요 이쁜사랑하세요~^^
  • 남친이 잘한다면야 ㅎㅎ......
  • 저도 모쏠이었다가 첫연애중입니당ㅎㅎ
    남친이 이제 사귄지 좀 돼서 말하던데 초반에 처음으로 안아주고 저를 집에 들여보내는데
    비밀번호칠때 제가 손을 덜덜덜 떨었다고....ㅎ 그게 너무 귀여워서 좋았다고 하더라구용..ㅎㅎㅎ
    아마 남자친구분도 서투른모습을 보면서 더 좋아하실것같아요!!ㅋㅋ 솔직한 반응이니까요
    뭔가 같은 동지라서 더 공감되네요ㅎㅎㅎ 예쁜연애하시길:)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
17803 .5 근엄한 느티나무 2017.06.14
17802 답답하네요5 침울한 풍접초 2015.05.24
17801 소개팅할때 만남5 큰 국수나무 2015.10.18
17800 아따./.... 말럽땜에 마이피누 대기자 무진장 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 똥마려운 구상나무 2013.03.24
17799 외로워죽겠어요ㅠ5 유치한 석잠풀 2016.10.20
17798 .5 행복한 백송 2014.11.27
17797 친구가 좋아지면..5 유쾌한 새머루 2017.03.28
17796 아낌없이 주고싶네요...5 섹시한 토끼풀 2015.06.15
17795 마이럽5 다부진 구기자나무 2016.02.01
17794 여자인맥 전멸한 공대아싸남이 이번학기 여자친구 만들려 노력해본 결과5 쌀쌀한 쪽동백나무 2015.06.19
17793 유치한 남자친구5 해박한 돌가시나무 2015.07.25
17792 .5 엄격한 마디풀 2017.11.24
17791 오늘따라 되게 보고싶다5 발냄새나는 개비름 2014.08.02
17790 여자친구랑 50일 됬네요.5 깨끗한 지리오리방풀 2014.06.26
17789 혼전순결이요5 착실한 구절초 2014.09.24
17788 별로 관심없는 사람5 초조한 백당나무 2016.07.27
17787 개.인.적.인. 마이러버할 때의 생각5 특이한 고욤나무 2015.10.19
17786 어장관리녀들에게5 정겨운 지리오리방풀 2015.04.23
17785 [레알피누] 이제는 괜찮아졌어요...5 때리고싶은 독말풀 2017.04.03
17784 연애세포가 다 죽었나봐요....5 이상한 마삭줄 2013.03.07
첨부 (0)