사랑앞에 쿨하세요?

글쓴이2013.03.25 22:15조회 수 1054댓글 9

• 글자 크기
알긴알죠 세상에 여자는 많고
인연이 아니였던거고 좋은사람 만날수 있다는거(라고 위로
위안한다는거)
근데 전 쿨하지 못했어요 뻔히 아닌데 싫은거 아는데
붙잡고 싶고 혹시나 하고 기대하고 혼자 상처받고
좌절하고

다른사람이 저와같은 행동하면 집착이라고 무섭다고 구차
하다고 저도 조언하겠죠 근데 저는 저한테는 엄격하게 못할까요??

제가 호감가던 사람들은 다 저와 인연이 되지 못했어요 과정은 어찌됐든.. 근데 전 아직도 미련이 남아있고 기대를 품고 그때 이리이리 했으면 달라지지 않았을까 혹은 아
이말은 말했어야 했는데 아 저 행동은 하지 말았어야 했는데 하고 바보같이 후회를 합니다

결론은 좀 자신에게 화나요
상대방은 감정이 끝났는데 저 혼자 아직도 감정이 남아있다는게 .. 무한도전 예전에 하하가 10Cm랑 곡 만들때 '솔직히누가 사랑에서 쿨하냐?'라고 하던말
상기하면서 나혼자는 아닐거라고 생각하면서 극복해야
겠어요 피누인들은 이럴때 어떻게 극복하세요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2823 원 나잇1 해맑은 목련 2019.01.25
2822 .1 미운 이고들빼기 2016.11.17
2821 건도에1 절묘한 장구채 2015.06.14
2820 가진것 없는 늙은소년의 마이러버 도전1 저렴한 섬잣나무 2013.03.24
2819 힘드네요1 피곤한 궁궁이 2016.05.08
2818 .1 애매한 마타리 2014.10.31
2817 상대방과 조금씩 멀어진다는게 이렇게 힘들줄은 몰랐네요..1 훈훈한 금불초 2015.06.26
2816 내눈엔너만보여1 착실한 송장풀 2013.12.03
2815 [블라인드 처리되었습니다.]1 귀여운 머위 2014.02.24
2814 카톡 해야 할까요?1 불쌍한 오동나무 2016.12.31
2813 선호하는 키를1 냉정한 백일홍 2019.03.26
2812 난그냥니자존감올려주는도구였구나1 귀여운 라벤더 2018.11.11
2811 1 고고한 산국 2015.12.01
2810 .1 재미있는 타래붓꽃 2014.05.03
2809 자존감?문제1 친숙한 산자고 2017.04.28
2808 마이러버1 신선한 머루 2018.03.17
2807 소개팅이후1 어설픈 토끼풀 2017.12.31
2806 [블라인드 처리되었습니다.]1 해박한 새팥 2016.09.12
2805 음양합일1 방구쟁이 물달개비 2013.06.08
2804 [블라인드 처리되었습니다.]1 한가한 램스이어 2016.07.04
첨부 (0)