사랑앞에 쿨하세요?

자상한 털진달래2013.03.25 22:15조회 수 1054댓글 9

• 글자 크기
알긴알죠 세상에 여자는 많고
인연이 아니였던거고 좋은사람 만날수 있다는거(라고 위로
위안한다는거)
근데 전 쿨하지 못했어요 뻔히 아닌데 싫은거 아는데
붙잡고 싶고 혹시나 하고 기대하고 혼자 상처받고
좌절하고

다른사람이 저와같은 행동하면 집착이라고 무섭다고 구차
하다고 저도 조언하겠죠 근데 저는 저한테는 엄격하게 못할까요??

제가 호감가던 사람들은 다 저와 인연이 되지 못했어요 과정은 어찌됐든.. 근데 전 아직도 미련이 남아있고 기대를 품고 그때 이리이리 했으면 달라지지 않았을까 혹은 아
이말은 말했어야 했는데 아 저 행동은 하지 말았어야 했는데 하고 바보같이 후회를 합니다

결론은 좀 자신에게 화나요
상대방은 감정이 끝났는데 저 혼자 아직도 감정이 남아있다는게 .. 무한도전 예전에 하하가 10Cm랑 곡 만들때 '솔직히누가 사랑에서 쿨하냐?'라고 하던말
상기하면서 나혼자는 아닐거라고 생각하면서 극복해야
겠어요 피누인들은 이럴때 어떻게 극복하세요?
    • 글자 크기
나만빼고 연애하는 기분이에요............ㅠ (by 과감한 금새우난) 여자의 선톡 (by 초라한 피소스테기아)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2803 아 짜증나3 찬란한 참나리 2013.03.26
2802 남자는 과묵해야한다????여학우분들 답변 Plz...20 과감한 수송나물 2013.03.25
2801 사랑도...결국 노력해야 얻는거죠?7 고상한 홍단풍 2013.03.25
2800 이런 여자 또 있을까 했는데....14 부자 해당 2013.03.25
2799 나만빼고 연애하는 기분이에요............ㅠ17 과감한 금새우난 2013.03.25
사랑앞에 쿨하세요?9 자상한 털진달래 2013.03.25
2797 여자의 선톡11 초라한 피소스테기아 2013.03.25
2796 나는 왜 모태솔로일까26 건방진 돼지풀 2013.03.25
2795 정녕 하자가 있는건가여?ㅠ6 무심한 가지복수초 2013.03.25
2794 이제 그만좀..11 착한 자두나무 2013.03.25
2793 여자애가 절 부담스러워 하네용 ㅠㅠ11 청아한 수양버들 2013.03.25
2792 남자분들!6 특별한 하늘나리 2013.03.25
2791 24년 솔로로 살아온 남자가 여자를 보는 시선16 질긴 향나무 2013.03.25
2790 마이러버 경험자가 여성 이용자들에게 한마디를25 침울한 자주달개비 2013.03.25
2789 이건 진짜...3 재미있는 개나리 2013.03.25
2788 안경 낀 여자,18 피곤한 머루 2013.03.25
2787 이런 심리는 뭐인거죠10 뛰어난 자귀나무 2013.03.25
2786 이상형으로 마음이 따듯한 남자. 를 말하면 가식이라지만ㅋㅋ20 머리나쁜 돌마타리 2013.03.25
2785 ㅠㅠ2 배고픈 등대풀 2013.03.25
2784 좋은남자,착한남자, 남자가 알려주세요!29 건방진 당종려 2013.03.25
첨부 (0)