진지한글

월세집에서 뼈가 부러졌어요

star**2017.05.02 12:42조회 수 2033추천 수 4댓글 6

• 글자 크기

사고난 지 2 개월 됐고 당시에 응급실 갔다가 바로 수술해야 한다고 해서 하고 지금 집에서 붙을 때까지 ..쉬어야 한다고 해서 쉬고 있어서 다친데가 다리라서여 8월까지 조심해야 한데여

화장실에서 미끄러져 넘어졌는데 그 전에도 조금씩 미끄러졌는데 이렇게 될 줄은...

늦은 감이 있지만 집 구할때 화장실이 너무 구식이거나 타일이 미끄럽지 않은 지 확인 해 주세요.

그리고 세면대에서 물 내려가는게 화장실 바닥으로 흐르게 되어 있어서 들어가기전 고쳐달라고 하니 그렇게 하겠다고 했으면서 안 쳐 줬어요 그러니 제일  안전한 것은 원래부터 괜찮은 집 구하는 것 같네요. 

주인이나 부동산은 뭐 ... 이런일은 처음이라며 특히 부동산은 저랑은  끝난 관계라며....상처받았네요.

원래라면 도서관에서 공부하고 있을 ... 또르르

• 글자 크기
진리관 맥도날드 같이 시켜드실분 (by aaaaaaaaaaaaaa) 성적저만안뜨나요 (by Sjckdkskncns123)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23654 진지한글 하나은행 합숙면접 같이 방 잡으실 분! gooooooood 2015.10.09
23653 가벼운글 앨범발매 소식입니다! 아무렴 어때_정아랑 언니랑 오빠랑4 루아 2016.05.10
23652 가벼운글 진리관 맥도날드 같이 시켜드실분3 aaaaaaaaaaaaaa 2017.03.21
진지한글 월세집에서 뼈가 부러졌어요6 star** 2017.05.02
23650 진지한글 성적저만안뜨나요10 Sjckdkskncns123 2017.06.28
23649 질문 수강 신청 어떤식으로 하는거죠??5 TeamArtAttack 2011.08.02
23648 가벼운글 곧 교양 들으러가요 ㅎㅎㅎㅎ1 빗자루 2011.09.01
23647 가벼운글 김병만 내년에 결혼2 조아조아 2011.11.11
23646 질문 법학과 1학년 전공(헌법)을 일선 할 수 있네요?3 데톨오리지널 2012.01.30
23645 가벼운글 흩날리는 벚꽃을 보며 듣는 노래2 Mr.Van 2012.04.14
23644 가벼운글 금방 장학금 확인했는데.1 망할수기보고서 2012.08.17
23643 가벼운글 .11 2열람에서 2012.10.01
23642 가벼운글 중도에 계신 분들 중에서....15 LOST9 2012.12.09
23641 가벼운글 부산 경찰 페이스북 왜 이렇게 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 잉여스러운놈 2013.03.05
23640 질문 커빌 음료 가격 좀 알려주세요ㅠㅠ6 해이문 2013.04.22
23639 가벼운글 저옷 이쁘네6 Dovahkiin 2013.05.21
23638 질문 멘토링 봉사학점 2학점2 쿄쿄쿄 2013.08.05
23637 질문 w신청하면 다 받아주나요??2 마크 2013.09.12
23636 질문 부경대나 경성대에서 계절학기 들을 수 있나요?1 케로로짱 2013.11.09
23635 가벼운글 부전공 신청은 해당학과에 찾아가면 되는건가요?2 섹시한오소리 2013.12.25
첨부 (0)