원룸 공유기 설치

특이한 미역줄나무2017.05.02 22:18조회 수 699댓글 5

• 글자 크기

인터넷 회사에 전화해서 공유기 설치해달라하면

공유기 설치해주나요?

• 글자 크기
전역하기 전 또는 전역후에 하면 좋은 거 추천해주세요 ㅎㅎㅎ (by 화려한 백선) 어버이날 뷔페 추천 해주세요! (by 도도한 산수유나무)

댓글 달기

• 공유기 사서 님이 설치하세요 전화해서 가르쳐주니까 ㄹㅇ 우리엄마도함
  • @포근한 사랑초
    글쓴이글쓴이
    아니요 ㅎㅎ 인터넷회사에서 와서 공유기를 대여하는 식으로 설치해주시고 가는 인터넷 회사도 있다고 들어서요,,,
  • @글쓴이
    매달 요금납부하시면 되겠죠
    자취방이면 만원짜리 공유기로도 아주잘쓰는데
    돈아깝자나용
  • 있기는 한데 추가 비용 있는거죠.

3년 이상 약정 하실꺼면 해줄께요.

근데 공유기 원룸 수준이면 15,000원이면 살텐데 그럴필요있나싶네요....
  • 노트북없어요?? 저는 원룸에서 노트북으로 핫스팟틀어서 쓰는데..공유기안사도 노트북으로 와이파이 만들수있어요 인터넷검색하시면
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
114847 글영 프레디교수님9 활동적인 대극 2016.12.07
114846 부산대 원생회에서 알려드립니다. 배고픈 벽오동 2017.02.13
114845 도시공학과-도시방재계획(강정은교수님) 수업 어떤가요?2 허약한 도깨비바늘 2017.02.15
114844 PNU WILL 어설픈 넉줄고사리 2017.02.28
114843 금정 점심시간 몇시까지인가요?2 냉정한 머루 2017.04.14
114842 공학미적분 작년에는 평균 몇점정도였나요?9 청렴한 물매화 2017.04.21
114841 전역하기 전 또는 전역후에 하면 좋은 거 추천해주세요 ㅎㅎㅎ15 화려한 백선 2017.04.22
원룸 공유기 설치5 특이한 미역줄나무 2017.05.02
114839 어버이날 뷔페 추천 해주세요!7 도도한 산수유나무 2017.05.03
114838 축제기간4 나약한 고추나무 2017.05.09
114837 다문화멘토링 활동비 언제쯤 지급되나요?8 화려한 주걱비비추 2017.05.19
114836 아이폰6,7 고민...5 더러운 차나무 2017.08.02
114835 기계공학과 수강신청 질문!15 진실한 장구채 2017.08.03
114834 1학년 공대생 22학점 어떤가요5 착한 술패랭이꽃 2017.08.06
114833 역학 3개 한 학기에 들으면 죽겠죠..?11 배고픈 나도바람꽃 2017.08.06
114832 .6 침착한 민백미꽃 2017.08.06
114831 일반선택1학점12 못생긴 참나물 2017.08.08
114830 취업, 합격 현수막제작업체5 냉철한 줄민둥뫼제비꽃 2017.09.01
114829 독일어싸강 질문1 흔한 숙은노루오줌 2017.09.01
114828 라면 먹을까말까10 창백한 램스이어 2017.09.07
첨부 (0)