나는.. 모쏠이다..

글쓴이2017.05.03 21:27조회 수 1450추천 수 7댓글 12

• 글자 크기
연애 사랑 연인 교감.. 이것들은 다 대중매체의 속임수라고 본다

사랑을 주된 주제로 사용하는 음악 영화 드라마 에서 돈을 착취하기위해 사용하는 편법이라고

왜 나만 연애못하고 사랑을 몰라 왜 나도 연애하고싶다 근데 연애가 뭐야 연애하고싶다

나는.. 모쏠이다..
    • 글자 크기

댓글 달기

• @유별난 딱총나무
    당신은 몇세의 모쏠입니까?
  • @글쓴이
    25세입니다. 인간적으로 23세까지는 "모쏠이야ㅠㅠ" 안 해주면 좋겠는데 어떻게 생각하십니까
  • @유별난 딱총나무
    저 밑에 글에 횽님이신가 보군요 반갑습니다
    저는 22세의 모쏠입니다 모쏠토크를 해볼까요?
    횽님께선 군필이십니까?
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ 횽님이 아니고 군대를 못 가서 미안합니다
  • @유별난 딱총나무
    모쏠의 원인 중에 하나가 미필인 것이 크다고 생각합니다
    일단 군대를 가시면.. 27.. 흠.. 죄송합니다..
    사실 하룻강아지인 제가 횽님께 조언을 해드리자면
    연애라는 목적을 숨기시고 자연스러운 공적인 여사친을 사귀신 후 경계를 푼 여사친이 친함을 좋아함으로 착각하게 만드는 방법은 어떨까요?
    저 역시 구상만 하고있어 모쏠입니다만..
  • @글쓴이
    제가 형아가 아니고 누나입니다ㅋㅋㅋㅋ 여자도 똑같이 해야 한다고 생각합니다, 제가 대통령이 되면 꼭 바로잡겠습니다
    구상하신 방법 괜찮은데..자칫
    먼 길 돌아 혹은 돌이킬 수 없는 길로 가지 마시고 확실히 떠보고 확실히 티내는 걸 추천합니다.
    하루빨리 사랑을 알게 되시길
  • @유별난 딱총나무
    아 그렇군요 하긴 25살이신데 미필이실리가 ㅎㅎ..
    누님의 조언 .. 저의 사라져 가는 자존감에 다시 용기를 주시는 군요 사실 간지가 나는 건 역시 직진 아니겠습니까
    누님께서도 진실된 사랑 하시길
  • @글쓴이
    26 모쏠도 힘내서 살아가고 있습니다. 대한민국 모든 모쏠 파이팅
  • @글쓴이
    29인데도 미필있는데
  • @재수없는 섬말나리
    26살 군필이지만 모솔입니다.. 자존감이 낮아지네요 요새..ㅜㅜ
  • 두 분 제목과 참 잘 어울리시는 군요