투표용지가 사라졌다네요

글쓴이2017.05.05 01:36조회 수 1780댓글 5

• 글자 크기
http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=028&aid=0002363484&sid1=102&backUrl=%2Fmain.nhn%3Fmode%3DLSD%26sid1%3D102&light=off

오늘 여기서 투표했는데ㅜ어찌된 일일까요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사무원들이랑 참관인들은 멍때리면서, 일당만 받을생각하고있고, 정신나간 투표자는 종이들고 튀었고.. 총체적난국이네요
  • @근육질 잔털제비꽃
    ㅋㅋ단정짓는게 웃기네요
  • @코피나는 먼나무
    아니면 관내,관외 햇갈렸을듯
  • 헐... 저럴수가.. 그리고 오늘 투표용지 불량도 있었다고 하던데ㅠㅠ 걱정되네요..
  • 저도 저기서투표했습니다

관외구요..

근데 입구들어갈때부터기분이안좋더군요 덩치있으신분 선거안내 명찰차고계시던데 의욕없이 그냥 앉아계시고 안내하지않으시던데요..

올라가서 아주머니한테? 안내받아서 관외 투표받으러가니 또의욕없이 앉아계시던데 '00시 00구' 투표하고 봉투들고가서 중간앉아계시는분한테 여기다넣으면될까요? 하니 턱짓하시던데요..

사상최고투표율이라 바쁜건알겠고 힘드신건알지만..
    투표하고나와서도기분이찝찝했습니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
89489 씨디롬 달려있는 피시방 있나요9 초라한 미국미역취 2015.02.19
89488 여러분이 이 세상을 살아야 하는 이유4 바쁜 아왜나무 2015.02.11
89487 금정 점심시간 몇시까지 하나요?2 겸손한 좀쥐오줌 2015.01.08
89486 대체과목 재수강인데 에프안없어진경우있으신분3 일등 참나물 2015.01.05
89485 나이차가 많이나는 우정이라는게4 진실한 한련 2015.01.05
89484 [레알피누] 책팔고왔는데3 추운 매화나무 2014.12.30
89483 자취생 게시판 없어졌나요?4 추운 함박꽃나무 2014.12.22
89482 일요일도 순버 운행하나요??2 발랄한 제비동자꽃 2014.12.14
89481 국제소비자론 임용석교수님분반! 화려한 좁쌀풀 2014.10.01
89480 [레알피누] 학교앞 폴댄스 관심있으신 분 있으세요..??12 절묘한 개암나무 2014.09.12
89479 .9 활동적인 메타세쿼이아 2014.08.22
89478 공학작문및발표1 청아한 제비꽃 2014.08.09
89477 중도 몇시쯤 다 차나요?3 유별난 복자기 2014.06.15
89476 계절학기 잇자나요3 현명한 만수국 2014.05.09
89475 pnu 채널 스타 꿀잼이었습니다..!!9 발랄한 물박달나무 2014.04.26
89474 지금 학생회관 주변에 오토바이3 예쁜 디기탈리스 2014.04.09
89473 자꾸 게임해서 돌겟네여9 유능한 독말풀 2014.03.21
89472 피아노 동아리는 없나요? 명랑한 은백양 2014.03.04
89471 형법각론 들어보신분들...1 특이한 나도바람꽃 2014.03.04
89470 무역학과 국제경영학 090분반2 꼴찌 벌노랑이 2014.02.10
첨부 (0)