빠른 먹넌출2017.05.05 17:53조회 수 871댓글 12

• 글자 크기

• 글자 크기
(by 난폭한 가는괴불주머니) (by 섹시한 참다래)

댓글 달기

• 안주면 안나가겠네요 전..
  • 사진을 달라고 하심이? 말꺼내기 많이 어렵나요?
  • @적나라한 산괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    본문에 적어놨어요~~ 달라고 했어요ㅠ
  • @글쓴이
    아 죄송합니다 달라고 했는데도 안줄정도면 저같으면 그냥 안나갔을텐데.. 힘내세요!!
  • @적나라한 산괴불주머니
    저는 얘기좀하다가 아 저는 이렇게생겼담서 제 사진을 3장정도 보내드려요. 그러면 3번 매칭됐었는데 다들 그분들도 사진달라고말안해도 주시더라구요. 아 저는 남자임니다
  • @깨끗한 할미꽃
    글쓴이글쓴이
    매너가 좋으시네요 먼저주시구~
    음 저도 그렇고 상대분도 보통 프사로 설정해두시던데, 아닌 분들은 따로 달라하기엔 속물같을까해서 그냥 얘기 잘통하고 만나자고 해서 나갔는데..ㄷㄷ
    이제는 사진안주면 안나가려구요 진짜...ㅜㅠ
  • @글쓴이
    그정도로얼굴이별로던가요...??
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ사진도안보고 어떻게나가나요...시간 돈 감정낭비죠..ㅠㅜ 아니면 정 그러시면 혹시 닮은 연예인 누구있냐고 슬쩍떠봐요ㅋㅋ
  • @깨끗한 할미꽃
    글쓴이글쓴이
    네 그래야 겠어요. . 저 궁금해서 그런데 보통 사진 달라는 타이밍언제쯤 꺼내시나요?
  • @글쓴이
    전 일단 인사하고 학과 나이 사는곳 다시한번확인해보고. 사진 제거먼저오픈하고 사진달란말은 직접해본적은 한번도없구요ㅋㅋ그냥 여사친들이나 후배들이 ㅇㅇ 연옌 닮았다고 립서비스 해주더라구요..ㅋㅋㅋㅋ죄송해요..뭐 이런식? 해요ㅋㅋ
  • 원래 프사로 본인얼굴로 해놓는게 규칙인걸로 아는데
  • 사진을 거의 안 찍지만, 단체로 나온 사진이라도 보여드릴 생각이에요.. 저는 그냥 막연히 부탁드리고 싶은 게 제가 못난 거 아니까.. 마음에 안 드시면 솔직하게 말씀해주시면 좋겠어요.(죠는 남자..)