용기를 내세요

글쓴이2013.03.27 02:49조회 수 1320추천 수 3댓글 8

• 글자 크기
저는 여자입니다.
수업시간에 관심있는 남자분께 번호물어보고
먼저 관심있다고 잘해보고싶다고 말하고
사귀게 됐습니다
봄이잖아요 여러분 용기를 내세요
남자든 여자든 사랑은 쟁취하는겁니다.
돌직구가 자신이 원하는 사람을 만나는데 갑입니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 멋지십니다
  • 사랑은 쟁취하는 것
    공감합니다~
  • 글이 정말 공감되서 

갑자기 오지랖으로 용기없으신 분들께 한마디 하고싶네요..

혼자 끙끙 앓아도 남이고 물어봐서 차여도 남이잖아요.
    어차피 밑져야 본전인데요.

상대방이 나한테 관심있나없나는 직접 입을 통해 듣지않는한 절대 알수가 없는거죠.
    하물며 대화한번 안해보고, 연락한번 안해보고, 지레짐작해서 그걸 판단할수 있을까요?

"그/그녀는 나한테 관심조차 없을거야." 정말로 그렇게 생각하세요?

먼저 다가가는게 정말 힘들고 어려운일이라는걸 잘 알고있지만
    이건 단순히 이번 한번의 사랑에서 국한된게 아니라고 봅니다.

당신 스스로에 대한 도전이라고 할수 있어요.
    자신이 정말 두려워하는것을 해봄으로써 좀더 성숙해지게 된다고 장담합니다.

스스로를 깨뜨려보세요.

끝으로,
    당신이 지금 바라만 보고 있는게 진짜, 진짜 정말 '사랑' 이라 생각하시나요? 

• @안일한 네펜데스
    그럼 사랑을바라는게 아니면 뭘바라는건가요?
  • 저도 안되더라도 얘기는 하고 거절당하자는 마인드로 다가갔었는데 남친이랑 잘사귀고있어요 ㅎㅎ 남친이 더 잘해줘서 너무 행복해요! 여러분도 용기내셔서 이쁜사랑 하시길~ㅎ
  • 부럽다 내가바라늠건데 ㅋㅋㅋㅋ

왜나한테는 ㅇㅣ런일이업지!!™
  • 으왕! 측하드려용용!!! 저도 오늘 도전합니다 ㅜㅜ
  • @초연한 붉은병꽃나무
    글쓴이글쓴이
    화이팅여!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
55904 발기된거 안 감추는 남친 심리가 뭐죠..??????? 보통14 치밀한 큰괭이밥 2015.09.13
55903 복학생오빠ㅜ..ㅜ7 안일한 병솔나무 2014.04.11
55902 남자분들 쉬워보이는 여자분한테 번호따시나요?12 활동적인 협죽도 2013.06.06
55901 남친과 어차피 헤어질거란 생각이 들어요16 병걸린 새팥 2016.02.19
55900 [레알피누] 여자 친구 겨털..35 촉촉한 갈퀴나물 2017.02.24
55899 여자들 약지에 반지끼고있으면 남친 있다는 표시거나 남자한테 관심없다는 뜻.12 우아한 반송 2013.07.15
55898 [레알피누] 하 겨우 달랬네14 근육질 상추 2018.09.24
55897 아만다 소개팅목적으로는 하지마세요13 운좋은 자운영 2016.06.10
55896 [레알피누] .18 예쁜 다닥냉이 2016.03.01
55895 알바중에 이것저것 물어보던 여자손님..7 끔찍한 물매화 2018.11.10
55894 워킹홀리데이간 여친.. 이별통보..ㅠㅠ53 깨끗한 진범 2015.10.04
55893 데이트시 돈 안내는 여자들을 알아봤습니다.40 어두운 배나무 2014.11.25
55892 .38 재수없는 물박달나무 2018.06.10
55891 그린라이트인지 아닌지좀 ㅠㅠ 어떻게 해야할지 모르겠어요...9 어리석은 금사철 2014.03.04
55890 .45 슬픈 속털개밀 2013.12.06
55889 뭐라고 운을 떼야할지 모르겠는데25 정중한 바위채송화 2015.11.10
55888 [레알피누] 19)너무 커서 고민20 정중한 솔나리 2017.10.23
55887 [레알피누] 절대 남자친구랑 하는거 영상 남기지 마세요.18 방구쟁이 층층나무 2017.05.04
55886 여자친구 냄새..5 착실한 방풍 2014.04.13
55885 오늘 번호따인 썰12 아픈 느릅나무 2018.04.14
첨부 (0)