165이상 만나고 싶은데..

섹시한 왕원추리2017.05.07 08:52조회 수 2832추천 수 4댓글 40

• 글자 크기
마이러버에 여자키 165 이상 많나요?
남자키 174인데 남여평균 12센티 차이니까 9센티차이면 만날 수 있겠죠..?
    • 글자 크기
[레알피누] 여자분들 집데려다준다고 하면 어떤느낌이에요? (by 개구쟁이 가죽나무) 남자들 좋아하큰 여자흔테 (by 야릇한 구상나무)

댓글 달기

• 아 우유좀 마셔야되나..
  • 키보다 얼굴을 중요하게 생각하는 165이상 여자도 있어여
  • 대신 완얼
  • @큰 램스이어
    글쓴이글쓴이
    그러니까 키가 가능하냐고 물은거예요 ㅋㅋ
    얼굴로 매칭되는거 아니잖아요 ㅋㅋ
  • 저희도 모르죠 ㅋㅋㅋ 이런 질문올리는게 이상해요. 신청자 여자들중 150대여자들이 여러명 신청했는데 여기댓 안달고 160대의 소수의 여자들이 신청했는데 여기 5명정도가 댓달면 님은 165이상여자가 많구나! 라고 생각하실건가요?
  • @부지런한 홑왕원추리
    글쓴이글쓴이
    ?? 한국 20대 여자 키평균에서 3센티도 안벗어나는게 165입니다만??
    통계청가서 여자 키평균 보고오세요..
    마치 165가 너무커서 표본을 못구한다는듯 말하지 말아주세요
    150대보다 160대가 훨씬많아요
  • @글쓴이
    답정너임? 그렇게 얘기할거면 이런 질문 왜올림?
  • @쌀쌀한 느티나무
    글쓴이글쓴이
    언어영역 9등급이세요?
    165이상들한테 174신청하는 사람 있는지 묻는데
    165이상인 사람 자체가 없다하니까 말도 안되는 소리하지 말라하는거잖아요 ㅡㅡ
    난독증 좀 고치세요 ㅂㄷㅂㄷ한다고 답정너같은 말 쓰지말고
  • @글쓴이
    님이 난독인거 같은데요
    그 바로 댓글이 우리도 알 수 없고 여기 댓글에 165가 나타난다고 많다고 믿을건지 되묻는건데 무슨 소리를 하는건지..
  • @쌀쌀한 느티나무
    제 말이 그거였습니다.
  • @글쓴이
    그리고 애초에 대답이 165 많냐고 하는 첫질문에 하는 대답인데 뭐가 ㅂㄷㅂㄷ이죠? 님보다 키 큰데 ㅂㄷㅂㄷ할 이유가 있나요
  • @쌀쌀한 느티나무
    글쓴이글쓴이
    알수 없고 같은 소리하지말고 가시면 되죠 ^^ 역시 생각이 모지라서 그런거였구나..
    입학사정관으로 입학하신듯? ㅋㅋ
    님 165 안되서 ㅂㄷ 치는거 알겠는데 저랑 인연 아니니 가세요 ^^
    165이상한테 묻는겁니다 ^^
  • @글쓴이
    무슨 근거로 내가 ㅂㄷㅂㄷ거린다고 하는거임?ㅋㅋㅋㅋ
    님 말에 태클걸면 무조건 165이하 난쟁이 ㅂㄷ킹 여자임?
  • @쌀쌀한 느티나무
    글쓴이글쓴이
    아니 165이상 여자시면 댓글 달면서 알려달라고요 ㅋㅋㅋ
    알수 없다느니 165 이하가 많으면 어쩔꺼냐느니 그런 댓글 필요 없다고요 질문에 대답 안해주실꺼면 그냥 시비걸지 말고 가던길 가주면 안돼요?
    165미만도 아니면서 왜자꾸 시비세요?
    165이상도 넣나? 한국 평균 12차이나서 9센티 차이도 넣나? 해서 물어본거잖아요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    네네 처음 글 의도를 제가 몰랐네요
    165 아니면 댓글 달지도 말라는 글인줄 몰랐네요
    신경끄겠습니다
  • @글쓴이
    평균보다 3센티 높은게 165라 칩시다. 하지만 평균보다 낮은 150대 및 165이하의 여성분들이 마럽 신청을 많이 한다면 어떡하실겁니까 ㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    아니 제가 그걸 궁금해 했습니까? 그냥 165이하시면 가세요
    165 이상인분들한테 키 얼마 설정하냐고 묻는글이잖아요
  • @글쓴이
    마이러버에 키 165이상인 여성분들 많냐고 여쭤보셨잖아요. 전 거기에 대한 답을 적은거뿐입니다. 글쓴님의 의도는 165이상인 여성분들중에 키 174를 범주안에 넣은 여성분들 있냐는 거였네요. 그러면 '마이러버 신청하신 165이상 여성분들중 남자키 174를 범주안에 넣으신 여성분들 계십니까?'라고 적으셨어야죠.
    글쓴이글쓴이
    어떻하실껍니까가 대답입니까? 질문이지
    전 대답을 원했어요 시비가 아니가
    "이러면 어쩔껀데? ㅋㅋㅋ"
    이게 시비가 아니면 뭐죠?
  • @글쓴이
    165여성분들 많냐는 질문에 대한 제 답은 '저희도 모릅니다'이었어요^^ 제 첫 댓글에 적혀있습니다. 일단 글쓴님
    질문에 대한 대답은 제가 했었고 그 후에 제가 단 댓글에 '어떻게 하실거냐' 라는건 시비가 아니라 이러이러한 경우가 있을터인데 어떻게 할건가요? 라는 질문형식이었어요.
    글쓴이글쓴이
    그럼 뒤에 ㅋㅋㅋㅋ 는 뭡니까? 비웃음 아닙니까 ㅡㅡ
    의문향 뒤에 ㅋㅋㅋㅋ는 비웃음 이외에 진짜 웃긴 질문기능 밖에 없어요
  • @글쓴이
    아무의미없이 그냥 ㅋㅋ붙인건데 비웃음으로 이해하셨다면 죄송하네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 토나오겠네;;; 말귀를 못알아듣네ㅜ
  • @창백한 큰앵초
    글쓴이글쓴이
    ㅂㄷㅂㄷ? 165이하 뒤로가기 부탁드립니다
  • 아니요 힘들것같은데요. 여자는 힐 안신나요.. 글구 높은거 신었어도 남자랑 한뼘이상 차이나길 원해요.. 뭐글타고 가능성 없다는건아님
  • @생생한 더위지기
    글쓴이글쓴이
    음 가능은 하단거네요 감사합니다.
    남성비가 많은 특성상 쉽진 않을꺼라 생각은 하고 있어요 ㅎㅎ
  • 평균보다 3센치 높은게 165라 쳐도 수치상 3센치가 작아보이는거지 △이런 모양으로 분포하니까 큰 키임
  • @해괴한 나도풍란
    글쓴이글쓴이
    174도 평균보다 커요 ㅜㅠ..
    165미만만 계속 만나다 보니 키 큰분들이 너무 예쁘고 핏도 좋아보여서 꼭 많나고 싶네요
  • 글쓴이글쓴이
    만나고..
  • 비추드셈
  • 죄송한데 호빗이시면 그런상상하지마세요 174면 자괴감 많이드시겠다 힘내세요
  • @저렴한 돌양지꽃
    혹시 손목있으세요?
  • @저렴한 돌양지꽃
    글쓴이글쓴이
    162이하 여자들한테 하는 말씀이죠?
    뭐 여태 연애 많이 하면서 별 느낌 없었지만 더 힘낼게요
  • @글쓴이
    왜그래요........
    156인데....
    울고십다.. 어렸을때 줄넘기도 많이 했는데..흑
  • @글쓴이
    왜그래요........
    156인데....
    울고십다.. 어렸을때 줄넘기도 많이 했는데..흑
  • @저렴한 돌양지꽃
    쿵쾅이 잡앗다!
  • 이런글 특징

여자가 키큰남자 만나고 싶다하면 키작남은 그냥 지나가고 키큰남자들은 어필함

남자가 키큰여자 만나고 싶다하면 키작은여자가 풀발기해서 비추폭탄에 댓글로 비아냥거림

왜그렇게 사냐.. 여자들아
  • 171인데여자에여 ㅋㅋㅋ부대에 키큰신분들 많아용~
  • 이정도면 최소 정신병자수준
  • @외로운 벚나무
    글쓴이글쓴이
    자기소개 감사하고 키많이 크시길