일반

☆밤밤라디오 사전예매 D-2!!! 서둘러주세욥☆

svwqsjr2017.05.07 13:47조회 수 881댓글 0

• 글자 크기
1493518901851.jpg : ☆밤밤라디오 사전예매 D-2!!! 서둘러주세욥☆☆☆☆밤밤라디오 2회가 시작됩니다☆☆☆
안녕하세요~ 모모입니다!! 이번에 밤밤라디오가 2회를 열게 되었습니다.
'달빛 아래 피크닉'이라는 컨셉으로 1회와는 다른 느낌으로 찾아뵈려고 해요!
피크닉에 오는 느낌으로 돗자리를 개인지참해주시고요~ '무알콜 모히또'와 '간식'은 저희가 쏘겠습니다!!!!!!
여러분들의 이야기를 가득 담은 '밤밤라디오'인 만큼 사연은 많을 수록 좋겠죠?!!
'밤밤라디오의 주인공은 나야 나!!'라는 마인드로 많이 많이 보내주세요ㅎㅎ
노래도 듣고 간식도 먹고 사연에 뽑히면 상품도 받을 수 있는 밤밤라디오!
사전예매가 좀 더 저렴하니 바로 아래 번호로 예매문자 주세요
이번 금요일 밤도 최상엽, 하퍼스와 함께 터뜨려 봅시다!!!!
사연접수 :
https://docs.google.com/…/1JNzl-KfUw1HxHHExiNqgXo3u8NT…/edit
예매 및 문의는 포스터 아래 번호로 부담없이 연락 주세요!!
더 궁금한 점이 있으면 페이스북에 '밤밤라디오'를 검색해주세요^.^
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
16548 구인/구직 ★★★한국필립모리스 인턴 채용★★★ joms88 2015.10.25
16547 구인/구직 ★★★한국필립모리스 인턴채용★★★ joms88 2016.11.15
16546 동아리/동호회/동문회 ★★★화기애애한 시사영어동아리 TIME에서 신입회원을 모집합니다!!★★★ 색소무첨가 2018.03.07
16545 알바/과외 ★★★화명동꿀알바★★★ 곰돌이푸 2018.03.28
16544 학내자치기구 ★★★효원헤럴드 343호 정부의 비트코인 규제 찬반 설문조사 ★★★ HyowonHerald 2018.02.15
16543 학내자치기구 ★★★효원헤럴드 정부의 비트코인 규제 찬반 설문조사 ★★★ HyowonHerald 2018.02.14
16542 일반 ★★☆ 프레젠테이션 기획 및 디자인 워크숍 오세요~~ ☆★★ 푸푸푸푸푸가푸가 2015.10.26
16541 설문조사 ★★간단한 설문조사 참여하시고 기프티콘 받아가세요~~~!★★ HyowonHerald 2016.04.29
16540 설문조사 ★★간단한 설문조사 참여하시고 기프티콘(7분께!) 받아가세요~~!!★★ HyowonHerald 2016.05.02
16539 일반 ★★간단한 설문조사 참여하시고 기프티콘(7분께!) 받아가세요~~!!★★ HyowonHerald 2016.05.02
16538 일반 ★★간단한 설문조사 참여하시고 기프티콘(7분께!) 받아가세요~~!!★★ HyowonHerald 2016.05.02
16537 설문조사 ★★간단한 설문조사 참여하시고 기프티콘(7분께!) 받아가세요~~!!★★ HyowonHerald 2016.05.01
16536 일반 ★★간단한 설문조사 참여하시고 기프티콘(7분께!) 받아가세요~~!!★★ HyowonHerald 2016.05.01
16535 설문조사 ★★간단한 설문조사 참여하시고 기프티콘(7분께!) 받아가세요~~!!★★ HyowonHerald 2016.04.30
16534 일반 ★★간단한 설문조사 참여하시고 기프티콘(7분께!) 받아가세요~~!!★★ HyowonHerald 2016.04.30
16533 설문조사 ★★간단한 설문조사 참여하시고 기프티콘(베스킨라빈스) 받아가세요~~!!★★ HyowonHerald 2016.05.04
16532 일반 ★★간단한 설문조사 참여하시고 기프티콘(베스킨라빈스) 받아가세요~~!!★★ HyowonHerald 2016.05.04
16531 설문조사 ★★간단한 설문조사 참여하시고 기프티콘(베스킨라빈스) 받아가세요~~!!★★ HyowonHerald 2016.05.03
16530 일반 ★★간단한 설문조사 참여하시고 기프티콘(베스킨라빈스) 받아가세요~~!!★★ HyowonHerald 2016.05.03
16529 설문조사 ★★간단한 설문조사 참여하시고 기프티콘(베스킨라빈스) 받아가세요~~!!★★ HyowonHerald 2016.05.03
첨부 (1)
222.4KB / Download 0