.

황송한 주걱비비추2017.05.07 14:13조회 수 983추천 수 1댓글 25

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
남자분들 치마or청바지 (by 때리고싶은 제비동자꽃) 진짜 사랑학개론 여성들 왜이렇죠? (by 섹시한 왕원추리)

댓글 달기

• 맞아요 바보
  • @세련된 바위솔
    글쓴이글쓴이
    그런거 같아요. 정곡을 찌르셔서 아프네요.
  • @특별한 왕버들
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ
  • 그 분 키가 독특하시면 될 수도 있겠죠 뭐 ㅎㅎ
  • @똑똑한 은방울꽃
    글쓴이글쓴이
    문제는 그 분이 마이러버를 안할까봐요...
  • 제 모습을 보는 것만 같은데, 너무나 소극적이라는 생각이 듭니다..
  • @유별난 등대풀
    글쓴이글쓴이
    네....엄청 소극적이죠..
  • 그 사람은 다른 사람과 매칭되어 매칭된 사람과 애틋한 사랑을 하다 그 사랑이 결실이 되어 결혼을 하고 두 사람과 닮은 아이를 낳아 오래도록 행복하게 살게 되었다는...
  • @끌려다니는 갓끈동부
    글쓴이글쓴이
    아.....
  • 어후.. 지난 과거에 얽메이는 남자만큼 꼴불견 없음
    진짜 주변에서 봐도 꼴불견이예요
    잊고 혼자 시간 좀 보내던 빨리 다른 여자를 만나던가 하세요
  • @애매한 큰꽃으아리
    글쓴이글쓴이
    과거라 할것도 없이 그냥 짝사랑이고 저 여잔데요ㅜ
  • @글쓴이
    아 짝사랑은 좀 아련하고 그런게 있죠 ㅇㅇ
    여자입장도 다르고 ㅇㅇ
    꼭 잘 만나시길
    이런 댓글 쓰는 사람들이 제일 꼴불견입니다. 상상의 나래는 혼자 펼치도록 하세요. 민폐끼치지 말구요.
  • @의젓한 리아트리스
    제 주변에 지헤어졌다고 질질짜던 남자애가 너무 보기 싫더라구요
    남자가 질질 짜는게 보기 좋나요?
    남자인줄 알았던건 실수였고 그래서 대댓으로 다시 정정했습니다
    남자가 질질 짜든가 말든가 아무런 생각 없는데요. 그만큼 힘든가 보죠. 보기 싫으면 걔한테 직접 말하세요. 엄한 사람에게 쉐도우 복싱하다가 실수하느니 당사자에게 돌직구로 말하는 게 낫죠.
    아니 당사자 뿐만이 아니라 남자가 질질 짜는거 자체가 웃기지 않나요? 엄한 사람한테 대댓으로 정정 했다니까요?
    안웃긴데요. 본인의 엄격한 잣대를 남에게 함부로 적용하지맙시다. 정정하면 다 없던 일이 되나요? 상식을 좀 가져보세요.
    안웃기긴요 ㅋㅋㅋ 세상에 남자가 헤어졌다고 징징대는거 좋게 보는 사람 있긴한가요?
    정정해서 안되면 뭘더할까요? 부산대 정문에서 엎드려서 삼배구고두레라도 해야하나요? ㅋㅋㅋㅋ
    원래 타인의 모습을 극도로 싫어하는 건 그 사람의 모습에서 본인이 싫어하는 본인의 모습을 떠올리기 때문이죠. 정상적인 사람들은 도덕적이나 법적으로 옳지 못한 일이 아닌 이상에는 타인의 일에 그렇게까지 신경 안씁니다.
    풉 죄송한데 여자라 본인 모습일 수가 없네요 ^^
    ㅂㄷㅂㄷ하세요? 여자앞에서 질질 짜보셨나보당 ㅎㅎ
    전 찌질해보이는걸 그렇다고 말한거 뿐 그런 인간은 별로 신경쓰진 않아요 ^^
    누가 ㅂㄷㅂㄷ하는지는 다 알고 있는 사실이죠. 내가 왜 ㅂㄷㅂㄷ합니까? 팩트로 뚜까맞은 그쪽이 ㅂㄷㅂㄷ하니까 새벽 세시에 정신승리하면서 댓글 달았겠죠. 부산대 어떻게 들어왔는지 의문일정도로 논리의 기초도 없고 그저 박박 우겨대기만 하면 다인줄 아네요. 신경쓰지도 않는 찌질이인데 왜 자꾸 떠올리고 그에 관한 글을 쓰는지?
    너무 추해서요 ^^ 원래 남에 흑역사가 재밋는 법이죠 ^^
  • 마이러버에서 우연히 만나는것 보다 그냥 님이 대쉬하는게 더 가능성 높을거 같아요!
    이미 아는 사이라면요
  • 아시는 분이면 우연히 만나는거보다 직접 대시 해보세요
    저도 그게 가능성이 높을 거 같아요
    글쓴이가 다른 사람이랑 매칭될 확률이 높은데 매칭되신 분한텐 실례일수도 있다고 생각해요