애인 sns계정

글쓴이2017.05.08 09:22조회 수 2700추천 수 2댓글 17

• 글자 크기

저와 남친 둘다 인스타를 하는데요

남친은 저를 팔로우도 하고, 제가 글올리면 알림뜨도록 그렇게 설정도 해놓고

그러는데 단 한번도 제 인스타 뭐 셀카나 커플사진같은거 남친 태그를 해놔도 절대 좋아요를 누르지 않아요

그냥 원래 성향인가보다~ 하고 이해하면 될 부분이겠죠? 조금 섭섭해서ㅠ

왜 자기는 내 인스타 좋아요 한번도 안눌러줘? 이렇게 이야기한적있는데 애매하게 웃고 넘겨서 다시 또 뭐라하기도 그렇고...그러면 팔로우는 왜 하고 게시글은 왜 보는지 ㅋㅋ 

(물론 케바케지만) 원래 남자분들은 애인 sns잘 좋아요 이런거 별 생각없으신가해서 한번 물어봤습니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 제 남친도 저땜에 인스타 깔았어욬ㅋㅋㅋ 저만 팔로하고 제 글 보는데 좋아요는 안 눌러요 ㅋㅋ 그냥 보고 혼자 좋아만 하곸ㅋㅋㅋ 으구
  • @진실한 콜레우스
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 ㅋㅋㅋ 그러게 왜 좋아요를 안누르는지 모르겠어요! 더블터치하면 하트뿅뜨고 얼마나 좋은데 ㅜㅜ 뭐 애정의 문제가 아니라 그냥 성향인가봐요
  • Sns가 문제지.. 안하면 없을 번뇌..
  • 별에 별걸로 다 서운하네
  • 글쓴이글쓴이
    확실히 남자분들은 공감을 못하시네요 ㅋㅋ 암튼 그렇게 깊이 생각할 부분은 아니라는거군요
  • 서운해하길래 그뒤로 무조건 올라오면 다 해줌 ㅋㅋ
    좋아하더라구요 ㅋㅋ
    별로 생각없이 안했던거
  • 제 전남친은 카톡프사나 인스타에 저 절대 안올렸어요 연애초빼고 사귀는동안 올리라고 해도 절대 안올리고 좋아요도 안눌르고 그랬는데 그동안 바람피고있었음
  • @특이한 쑥갓
    공감합니다 제남친도그랬음
  • 왜 안누르는지 팩트 말해드릴게요.
    글올리면 알림뜨게하는건 그냥 여친한테 잘보이는척하려한겁니다.
    왜 좋아요 안누르냐면, 인스타에서 좋아요 누르면 다른사람눈에 띄게되죠. 숨길 사람이있는거에요 ㅎㅎ
    아마 님없을때 여친없는척 디메로 다른여자들이랑 연락할 확률 높습니다.
  • 한가지 말씀드리자면, 님이 다른아이디파서, 다른사람인척 남친한테 디메 걸어보세요. 그리고 여친있는지 물어보세요
  • @신선한 왕고들빼기
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    SNS 귀찮아서 안 하는 사람이면 몰라도 처음부터 왕성하게 하던 사람이면 이럴 수도 있어요
  • 저는 SNS 태그, 좋아요 정말 가끔했는데 카톡 프사는 무조건 여친 사진이었습니다.
    SNS는 그냥 남들한테 우리가 뭘 하는지 굳이 알려야하나? 또는 남들 입에 오르내리는게 싫어서 잘 안합니다.
    아...물론 지금 프사는 제 사진이네요ㅠㅠ
    이쁜 사랑하세요ㅎㅎ
  • 환승각
  • 좋아요 누르는게 힘든가 이건 100%지
  • 저는 여자이지만
    반대로 남자친구가 프사 페북 인스타 커플 사진 항상 올렸었고
    제가 좋아요도 안눌리고 댓글도 안쓰고 태그도 못하게 하고 그랬어요 ㅠㅠ
    사실 집에서 알면 안되서 못하게 한것도 있었는데
    제가 바람핀건 100퍼센트 아니고
    남자친구가 사실 쪽팔려서 알리기 싫었어요
    친한친구들이나 학교사람들은 제가 남자친구 있는거 당연히 알지만
    그래도 많은 사람이 알기는 싫었거든요
    그리고 남자친구 출신학교 직업을 알리기 싫었어요 ㅠ
    저는 부대생이지만 남자친구는 공돌이었거든요 ㅠㅠ
    지금은 현실적인 한계때문에 발전을 하지 않는게 싫어서
    헤어졌지만 ㅜㅜ
    글쓴이분!!! 남자분께서 무슨 이유인지는 모르겠으나
    저는 그 행동은 부정적으로 봅니다!!!!
    현실적으로 얘기해드리고 갈게요 !!
  • 답은 남자친구한테 있어요 진지하게 한번 얘기해보시길
  • 저 남자구 여친이 커플사진 올릴때 좋아요나 댓글 이런게 그냥 아무 생각 없어서 안눌른적 있어요. 여친이 나중에 눌러주면 안되겟냐고해서 이제는 눌러주고 있는데 그렇게 큰 의미를 안두는 남자도 있다는 걸 아셨으면 해요!! 물론 바람도 의심은 해보시길