질문

신방과 커뮤니케이션학개론 허윤철교수님 수업 들어보신분!!

momo2013.03.27 19:48조회 수 2486추천 수 1댓글 4

• 글자 크기

이번에 신방과 1학년 전공기초인 커뮤니케이션학개론 듣고 있는데요 허윤철 교수님 수업 들어보신분  전체적으로 어땠는지(시험....성적은 잘 주시는지 등등...) 알려주세요ㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 성적 잘주십니다. 퍼센테이지 주는 한도안에서는
    시험은 음 단답형 서술형 몇개와 중간형 서술형 1개, 긴 서술형 1개라고 기억하네요...
    신방과 학부생인데 개인적으로 허교수님 수업 잠오지만 성적도 잘주시고 노력하시는 모습이 보여 좋다는....
  • @니코보코
    momo글쓴이
    그런가요?? 후기가없어서 수업들으면서 고민을 했었는데,.
    답변감사합니다!
  • 작년에 컴개들었는데요, 성적 잘주세요. 공부하기만 하면 거의 A에 플러스까지 꽉꽉 채워주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 ppt 카페에 올려주셨는데 그거 공부하시면 돼요!
  • @기기기
    momo글쓴이
    성적은 잘 주신다니 다행이네요ㅋ
    책은 따로 안봐도 괜찮을까요??
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14744 분실/습득 에어팟 본체 분실하신 분 삼다수킹 2020.06.08
14743 진지한글 불어과외 하실분요! 은빛4 2016.06.02
14742 질문 창의적사고와글쓰기 mter 2016.08.12
14741 가벼운글 <심리학 설문 조사> 한번 참여 부탁드립니다 🙏🌈 심리학yz 2019.11.09
14740 가벼운글 AICPA 공부하시는분 계세요?? 버스킹맨 2017.04.26
14739 질문 건도 복사실 몇 시부터 하나요??! 하뚜 2018.03.15
14738 질문 효원광장 숙박에는 글어떻게올리나요? 환타 2015.04.15
14737 질문 거시경제 하종원 교수님 기말고사 범위요.. 유기농 2016.12.04
14736 질문 글로벌 물류관리 과제 ratata 2019.11.28
14735 분실/습득 건도에서 카드 잃어버리신 ㅂㅈㅎ님 룰루비데 2017.10.07
14734 가벼운글 . 만년설 2015.05.06
14733 분실/습득 힐스테이트 부근에서 카드지갑 주으신 분 계십니까?? 80 2018.05.30
14732 질문 인간기계 ㅇㅈㅅ 족보삽니다 132413 2021.04.14
14731 질문 영재교육과 창의성 개발 양도 해 주실분 있나요? 흑흑따리 2018.08.21
14730 가벼운글 아낰ㅋ 마구 2011.11.06
14729 분실/습득 진리관 가동 입구에서 농협카드 주웠어요 자모 2015.09.02
14728 질문 기계과 ㅈㅇㅂ 교수님 레폿 같이하실분 인절미절미떡 2016.05.23
14727 질문 증명사진!! dfreferaf 2016.08.24
14726 가벼운글 계절중 성의과학 교양들으시는분들중에... 제발제발 2012.05.18
14725 질문 미시경제학 분반교환하실분 004-002 비숑숑 2018.02.06
첨부 (0)