애인이 통화하면서 인터넷하는거

현명한 개망초2017.05.09 00:59조회 수 2891댓글 35

• 글자 크기
어떻게 생각하세요?
통화하는데 자꾸 폰이나 컴터로 인터넷을하고
이야기하다가 가끔씩 어 이거뭐지 하면서
그 이야기를 해요
왜 통화중에 그런거 하냐니까
걍 아무 의미없이 보는거라는데
저 좀 예민하나요
    • 글자 크기
여자분들께 묻습니다 (by 때리고싶은 뱀고사리) ~ (by anonymous)

댓글 달기

• 저도 그랬는데 여친이 좀 싫어했어요
    매일 그런건 아닌데 가끔 그러면 컴퓨터 부숴버리고싶다고..
  • @운좋은 흰털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    진짜.. 그 심리가 뭐죠
  • @글쓴이
    갑자기 뭐가 생각나서 찾아본다거나 꼭 해야할것이 있을때? 그럴때 그랬던것같아요ㅋㅋ
    여자친구는 질투가 좀 많은편이었어요 제 반려묘를 무척 이뻐했는데 가끔은 고양이한테도 질투를 할 정도로요ㅋㅋ
  • @운좋은 흰털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 고양이도 여친도 생각하니까 귀엽네요
    저는 댓글 보면서 생각해보니까 자연스러워지네요 의견 감사해용~
  • @글쓴이
    네 서운하시면 직접 말씀드려보세요 그게 제일 좋은 방법같아요 오래동안 만나려면
  • 사람마다 다른거같아요. 그냥 전화할때는 본인한테 집중해줬으면하는 마음 아닐까요
  • @아픈 산호수
    글쓴이글쓴이
    나랑 이야기하는게 재미없고 내가 전화 못끊게 붙잡는거 같은 묘한 기분나쁨이죠 ㅠㅠㅠㅠ
  • 그냥 글쓴님 성향이랑 다른거라고 생각해요. 님은 오로지 전화만 집중하길 원하는데 연인분은 안그런 타입
  • @못생긴 꽃향유
    글쓴이글쓴이
    그냥 이것저것 하면서 통화하는 타입입니까
  • @글쓴이
    저 물어보시는거면 전 안그런 타입이구요. 글쓴분 연인분이 그런거 같애요. 얘기를 하든가 이해를 하든가 둘중 하나를 해야죠 뭐.. ㅠ
  • @못생긴 꽃향유
    글쓴이글쓴이
    아ㅋㅋㅋ 그냥 성향 차이로만 생각하고 길게 생각 하지 않는게 좋겠어요 기분이 빡 나쁘면 이야기를 하겠는데
    은근히 거슬리는 느낌이라서 좀 그랬거든요 ㅠㅠ
  • 통화 오래하세요?
  • @화난 뚝새풀
    글쓴이글쓴이
    아뇨 길어봐야 삼십분
  • @글쓴이
    혹시 그동안 본인은 계속 이야기 하시나요?
  • @화난 뚝새풀
    글쓴이글쓴이
    서로 대화가 오가기는 해요 근데 뭔가 딱히 자기 흥미 끄는 이야기아니면 소극적인 느낌??
  • @글쓴이
    제가 예전에
    할 이야기도 없는데 계속 전화 못끊게해서
    그냥 전화 연결해놓은상태로 딴짓 많이 했거든요
    자기도 별말 안하고 그냥 전화 붙들고 있어요 ㅋㅋ대체 왜그러는지
  • 구여친 전화 너무 오래해서 .. 저 자주 그랬어요
    짧으면 전화에만 집중하겠는데 1-2시간 맨날 하니까 그동안 난 아무것도 못하고
    되게 통화가 불편했던 기억
  • @초조한 돌가시나무
    글쓴이글쓴이
    어후 두시간 통화한다면 저도 무언가를 찾을지도 모르겠다는 생각이 드는데
    저는 굉장히 짧은데 뭐.. 성향 차이라는 댓보니까
    갑자기 쿨함이 올라오네요
  • 보통 그러지 않아요?? 제 주변엔 전화만 하는 사람 잘 없어요. 5분 이내로 짧게 끝나는거면 몰라도 1시간 이상 어떻게 폰만 들고 있을수 있죠.. 그 정도로 집중해야하는거면 직접 만나야 하는거 아니에요?
  • @창백한 졸참나무
    글쓴이글쓴이
    그렇게 길게 통화는 안해요
    그리고 전화가 와서 통화 할때도 있는데
    본인은 컴터를 하는 경우도 있거든요
    그때는 뭔가 싶죠ㅋㅋ
  • 모든 동작을 멈추고 전화만하셨으면 좋겠나요?
    그냥 일상속에 당신이 있다고 생각하면안돼요?
  • @짜릿한 고사리
    글쓴이글쓴이
    아 물론 일상에 제가 있는건 맞는데
    대화에 지장은 없었으면 하거든요
    근데 이야기하다가 불쑥불쑥 자기가 컴터하면서 본 내용을 말해서 이야기하다가 끊기더라고요
    그런면은 좀 짜증이 나죠
  • @글쓴이
    집에가면서 전화할때 어 고양이다
    뭐 이런말하면 기분나쁘실건가요?
  • @짜릿한 고사리
    글쓴이글쓴이
    어떤 의도로 말씀하시는지 알겠습니다~~
  • 저 여잔데 저도 그랬어요..
  • @적나라한 둥굴레
    글쓴이글쓴이
    본인이 컴터 하셨어용?
  • @글쓴이
    네ㅋㅋㅋㅋ주로 폰으로 인터넷하다보니 이어폰연결해서 전화통화하면서 인터넷도하고 카톡도 하고 그랬어요.
  • 난 괜찮은데. 집중안하는거도 아닌데영 ㅜㅜ 둘다 이해하고 멀티태스킹히는디 심심하자ㅏ나여 ㅎㅎㅎㅎ
  • @싸늘한 큰개불알풀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 진짜 딱 그렇게 이야기 하더라고요
    저는 멀티가 잘 안돼가지고 뭐지 했는데 이해가 되네요
  • 24시간중에 자는시간 7시간 빼고 나머지 중에 매일 30분은 시간 아껴쓰는 사람한텐 적은 시간 아니라고 생각합니다!ㅋㅋ
  • @멍한 머위
    글쓴이글쓴이
    사랑하는 사람이니까 기꺼이 쓰는거죠~~
  • @글쓴이
    맞는말인데..ㅋㅋ저는 여친이 오히려 그렇게 하더라구요ㅋㅋ근데 매일 통화하면 할 말 없는 날도 있으니깐
  • @멍한 머위
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 사실 꾸준히 하루30분이면 길지않나...? 하는생각먼저..
  • @억쎈 양지꽃
    글쓴이글쓴이
    아 매일 통화 안해요 ㅠㅠㅠ 그리거 통화가 길어봐야 30분이라는 말이었는데
  • 전 제가 그러는뎅..ㅎㅎ통화를 좀 오래하는 편이라 앞의 삼십분동안은 같이 딴짓하면서 보내자고하고 뒤에 한시간정도는 누워서 얘기만해요ㅋㅋㅋ서로 같은 공간에 있어도 다른 일을 하며 얘기를 나눌수있잖아요 전 그렇게 생각하고 지내고있어용ㅎㅎ하지만 글쓴님이 그런게 싫으시다면 서로 이해하면서 맞춰나가는게 좋겠죠!!행복한 연애하세용