여자가 힘들 때

날렵한 시계꽃2017.05.09 10:16조회 수 1359댓글 12

• 글자 크기
한 번도 연애 못해본 모쏠입니다ㅠ
최근에 친한 동생이 이별해서 너무 힘들어 합니다. 위로해준답시고 거의 맨날 술먹고 웃겨주고 놀고 하니깐 전혀 여자로 보이지 않던 걔가..... 처음엔 너무 서럽게 울어서 "와 울린놈 정말 나쁜놈이다"에서 "내가 행복하게 해줄 수 있을거 같다"라는 생각으로 바뀌었어요
정말 첨으로 연애를 해보고싶다는 생각이 드는데 이거 어떻게 시작해야하나요ㅜ
    • 글자 크기
크크 드디어 한번 성공해보네요 (by 이상한 금목서) . (by 미운 쥐똥나무)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    요즘은 장난친다고 스킨십 (?)하면 미쳐버릴거 같아요
  • 글쓴이글쓴이
  • 글쓴이글쓴이
  • 일단 친해지시고 웃기세요 그녀를
  • 고백하세요 솔직한마음 고백못하면 계속 모쏠인겁니다
    지금까지 모쏠인게 뭐 중요해요
    고백못하면 끝이에요 쫄보인거에요
    첨에 그냥 위로해주고싶었는데 나 요즘 너좋다
    내가 행복하게 해줄수잇을거 같고 해주겠다
    요즘엔 조그만 스킨십도 사실 미칠거 같다
    너 많이 좋아한다고 하세요
  • @끔찍한 철쭉
    글쓴이글쓴이
    고백했다 잘 안되면 얘랑 같이 친한사람들이랑 못만나고 제일 중요한건 얘랑 사이가 어색해질까봐......감수하고 해야겠죠?ㅠ
  • @글쓴이
    아 생각 존나 많네ㅋㅋㅋ 생각 많으면 아무것도 못해요
    그런거 걸리면 그만큼 안 좋아하는거예요
    걍 쫄보라고 인정하세요
    인정하기 싫으면 지르세요
    헤어진지 1달다 안됐다 뭐가 중요해요
    님 인생 후회안하게 사세요 눈치만 보다 죽지말고
  • 술좀 마시다 보면 스킨쉽하게 되고 그러다보면 자연스레 mt같은데 가는거죠
  • 천천히.. 헤어진지 얼마안됐으니 성급하면 안될거같아요
  • @해맑은 칠엽수
    글쓴이글쓴이
    1달 정도면 괜찮을까요?
  • 사실 타이밍재기 힘든거맞아요
    어떤 여자들은 바로 갈아타는사람도 있고 몇달 연애안하고 추스르는여자도 있구요

근데그렇게 기다리ㅏ보면 머리만 복잡하고
    결론적으로 딴놈이 뭔가 채가요...

1~2주 만나면서 여지를 주고 마음 확실해지시면 고백하는게 좋은방법이라고 생각해요
  • 힘들어할때 옆에 같이 있어주고 더 친해지고 고백은 천천히 하세용~