여자랑 게임하는 남자친구

초연한 튤립2017.05.09 11:22조회 수 3535댓글 21

• 글자 크기
남자친구랑 싸운지 일주일 정도 됬는데
남친이 롤을 좋아하거든요!

근데 제가 롤메신저 비번도 알고
여자랑 하는걸 굉장히 싫어해요.

근데 토크온에서 어떤여자애랑 하더니
친구추가하고 걔한테 저랑 싸운 얘기도하고
급격히 친해지더니 둘이서 같이하는거에요 계속
지금 한 3일4일정도 내내?

제가 모르는 여자애한테 내 얘기하고싶냐고
내가 다 보는거 몰라? 하니까

알고있는데 그냥 한거라면서 ......

그 여자애도 웃긴게
여친이랑 화해했냐면서 계속 묻고 하아
느낌상 번호도 주고받은거 같은데
어떻게 제 사진을 프사로 하고 그럴수있나도 모르겠고

어제도 같이하는거같길래
너 뭐하는짓인데?하니 그냥 친구 기다린다고 둘러대고
그뜻이 아닌거 알지않냐니까 할말이없는건지
대답조차안하더라구요.

일단 오늘 제가 다시 부산오고 저희가 거의 동거수준이라
오늘 만날텐데

집에 컴터도 두개놔서ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 집에서 또 저 보란듯이 게임할거같은데 걔랑..

뭐라고 말해야 할지모르겠어요
내 화난 마음을ㅋㅋㅋㅋㅋ

1번. 차분하게 그 여자애랑 나눈 대화를 보고 상황 판단 후
침착하게 따진다

2번. 그냥 말없이 헤어진다 생각하고 아무말안한다

3번. 뺨을때린다

휴...이정도면 거의 선을 넘은거 아닌가요
전 아무리 게임이라도
여자애랑 저러는게 진짜 바람이라고 생각하는데..

저랑 싸울때 제 눈치안보고 너가 싫어하던지
상관안하고 다한다더니 진짜로 다하는데
아 어케해야할지.........

필력 죄송...
    • 글자 크기
. (by 미운 쥐똥나무) . (by 개구쟁이 노루발)

댓글 달기

• 무슨 일이든 간에요. 바람이냐 아니냐를 판단하는 건 좋지 않을 거 같고요. 그냥 글쓴이가 그 일로 기분이 나쁘잖아요? 그리고 그걸 충분히 표현해서 남친분이 알게 됐어요.
    그럼에도 불구하고 변하는 게 없다면 선택하면 돼요. 그래도 그사람이 좋다면 계속 만나고, 그거 때문에 그사람이 싫다면 헤어지고. 그냥 그런거에요.
  • 입장바꿔 생각하면 답이 너무 명백한 일인데 ㅋㅋ
  • @밝은 톱풀
    글쓴이글쓴이
    원래 연애는 주관적이자나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명백히설명좀..
  • @글쓴이
    내여친이 겜에서 남자랑 시시덕거리고 내얘기하곤 논다고 생각하면 눈돌아가죠
    서로간에 지켜야할 상도덕이 있지 그럴거면 여자친구를 사귀질 말던가...
  • @밝은 톱풀
    글쓴이글쓴이
    그쵸 역시 할말은 하고 헤어지던지해야겠어요
    이말고대로 해야겠다 상도덕이있지!
  • 인터넷으로 썸타는게 가능한시댄뎅.. 충분히 바람피고 계시네요
  • 헤어지지않는게신기 남자는 이제 여친을 이성으로생각하진 않는듯 ..
  • @유쾌한 해당화
    글쓴이글쓴이
    그쵸 그럼 헤어져야하는건지 아니 저도 그런거같애요
    어쩌지? 이성으로안보인다니..이제 우린 끝난건가여 휴
  • 아무리봐도 글쓴님은 헤어질 맘은 없어보이네여
  • @더러운 등골나물
    글쓴이글쓴이
    남친이 좋으니까요! 하 헤어져야하나?
  • 솔직히 하지말라고 진지하게 대화한 후에도 바뀌지 않으면 답이 없을거 같아요.
  • 그런 놈도 여친이 있는데 대체 난 왜...
  • 몸을 내어주고 자신이 글쓴이의 남자임을 확고히 깨닫게 해준다
  • 계속 사귀세요 좋아하는쪽이 굽히고 들어가야죠
  • 게임하는 여자라... 할말이 참 많은데..
    단두직입적으로 말하면 여자들은 게임속에서 만난 남자를 남자로 취급안한답니다. 단순한 같은 파티원으로만 여기는거죠..
    얼굴안보고얘기하니 히히덕거릴수도 있는데 만나자하면 100퍼 정색하는게 여자쪽이랍니다.
    제 경험도 약간 있지만ㅠ 제자들 중에 여자게이머들이 있거든요.
    아마도 그 남자분이 게임속의 여자한테 작업걸면 100퍼 비참한 경우를 겪게될겁니다. 이거슨 진리!!

마음상하고 많이아프시겠지만 관계를 끊으세요.
    아마도 양쪽에서 관계가 끊어지면 그남자분 그제서야 정신차릴듯요.
  • 겜상이랑 현실이랑 다른거없슴 나도 전남친이 여자들이랑 토크온으로 같이 롤하고 ㅈㄹ하는거 걍 게임이니까^^ 하고 넘겼는데 나중에 실제로 만나서 술도 마시고~잠도자고~ 그러더라구요 진지하게 얘기해보세요!
  • 노답. 여친두고 넷상에서라도 그렇게하면 안되죠. 거기다 여친보는거 다 알면서 대놓고 그렇게 한다?ㅋㅋㅋㅋ어우 화나는데 그냥 3번 뺨때리고 헤어지길 추천합니다. 그렇게 둘러대면서 다른여자랑 연락하고.. 여자는 무슨생각인지 몰라도 남자친구 행동자체가 잘못한거에요. 여자는 친구다뭐다해도 다른거 다 빼고 그 남자가 그런태도로 있다는거자체가 화날만 일. 싫어하는거알면서 그러면 더더욱. 그리고 요즘세상에 넷상이니까 괜찮아^^그게 아니죠 연락처주고받고 통화도하고 얘기하면 뭐 관계가 되는거죠....그냥 화나는데.