부대파고다 다녀보신분들

글쓴이2013.03.27 22:54조회 수 1958댓글 5

• 글자 크기
혹시 부대파고다 토플강의가 괜찮나요?
s/w강의 듣고싶은데 어떤지를 모르겠네요ㅠ
서면에 크게한번 실망했었는데 여긴어떤가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 서면토플강의 실망하셧다구요??; 저도 듣긴했는데 그정돈아니엇던거같은데...
  • @난쟁이 도꼬마리
    글쓴이글쓴이
    딴건 모르겠는데 라이팅수업듣는데 모범답안적어주시고 그걸 외우라고하더라구여ㅜㅜ
    전 우리가 적는건 줄 알았는데,,,딴강의는 잘모르겠어오ㅎ
  • @글쓴이
    ㅅㅌㅇㅅ? ㅋㄹㅅ? 누구들으셧어요??
  • @글쓴이
    ;;크리스 매우 괜찮았는데;;
    그런식으로 하지도 않았고,
    본인도 외국인하고 문제없이 편하게 채팅하고 적당한 주장정도의 글은 쓸 수 있는 정도였지만
    크리스한테 배우고 나서 좀 더 문장도 깔끔해졌고, 뭐랄까... 한국인만의 영어에서 벗어난 기분?
    하여튼 난 매우 성과가 좋았는데
  • 모범답안 외우시는게 싫으시다면...
    부산대도 비스무리 하게 합니다ㅎㅎㅎ 모범답안이요~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
78530 사물함+노트북 사용가능한 도서관3 생생한 수박 2018.12.18
78529 공동학위제 찬성하시는 분들? 댓글 좀??16 멋쟁이 백당나무 2018.12.15
78528 4학년 2학기때 (문과계) 보통 몇 학점 듣나요??2 포근한 짚신나물 2018.12.02
78527 방금 12:00~12:40 북문 알밥집에서 우산가져가신 분.. 의연한 감국 2018.11.08
78526 회계 잘하시는 분들 학습곡선 문제 좀 풀어주세요..3 억울한 푸크시아 2018.10.20
78525 이번에 엘지니어스랑 이노텍 산장 둘다 붙으신분 있나요?2 태연한 글라디올러스 2018.10.18
78524 국가장학금 다자녀질문9 화사한 물달개비 2018.10.05
78523 유투브나 테드 같은 영어 동영상으로 회화 실력 늘릴 수 있을까요?4 의젓한 뱀딸기 2018.07.29
78522 마럽하시는 분들8 괴로운 인삼 2018.07.25
78521 요즘날씨 샤워10 우아한 흰괭이눈 2018.07.21
78520 기계과 2학년 성적장학금 질문드립니다.12 적절한 애기봄맞이 2018.07.03
78519 부전공 학점2 가벼운 부용 2018.06.21
78518 타과전공기초 들어도 일선인정되나요??6 어설픈 애기참반디 2018.04.27
78517 오늘 카페 자리있을까요??6 친근한 개비자나무 2018.04.19
78516 이렇게 분명한 느낌은 처음이야2 다부진 계뇨 2018.04.18
78515 민법 공기업시험 어디어디에 필요하나요?1 화려한 생강 2018.02.22
78514 여자친구 생일선물 추천부탁해요!11 게으른 갈퀴나물 2018.01.17
78513 북문 헌옷수거함2 귀여운 산딸기 2018.01.07
78512 무적스쿨 다니면 토스나 오픽 점수 올릴수 있나여?1 키큰 당단풍 2017.08.08
78511 일반선택, 일반교양? 이런게 뭐죠 ㅠㅠ4 유별난 둥근잎나팔꽃 2017.07.17
첨부 (0)