.

건방진 독일가문비2017.05.09 18:12조회 수 1232추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 이상한 곰취) . (by 보통의 꼬리조팝나무)

댓글 달기

• 잘생긴 사람만 호감이 가는데 그 사람은 글쓴이 분을 안좋아하는데 어떻하냐구요? 왜 불공정거래를 하려고 하세요. 잘생긴 사람 만나려면 예쁘시거나 성격이 엄청 좋거나 돈이 많거나하면 되죠. 본인이 얼굴만 보시면서 상대방은 다른 부분을 보고 좋아해주길 바라는것도 말이 안되지 않아요?
  • 잘생긴 사람만 호감이 가는데 그 사람은 글쓴이 분을 안좋아하는데 어떻하냐구요? 왜 불공정거래를 하려고 하세요. 잘생긴 사람 만나려면 예쁘시거나 성격이 엄청 좋거나 돈이 많거나하면 되죠. 본인이 얼굴만 보시면서 상대방은 다른 부분을 보고 좋아해주길 바라는것도 말이 안되지 않아요?
  • 외모가 이성에게 호감을 줄순 있지만 외모만으로 연애를 하는건 전혀 아니라고 봅니다.
    글로 보아하니 두가지 방법이 있네요
    1. 잘생긴 사람한테 용기를 내어본다.
    2. 외모가 별로인 남자라도 만나면서 관계를 이어가본다.

뻔한 얘기긴하지만
    잘생긴남자는 엄두가 안나고 못생긴남자는 그냥싫은데 연애어떻게 하냐고 하면... 그런 여자 만날 남자도 없습니다...
  • 어차피 똑같이 용기내는건데 기왕 할거 잘생긴 남자한테 내세요
  • 그거 자존감 낮아서 그런거에요!!자기자신을 사랑하는 마음이 큰 사람은 남을 바라볼때에도 그렇게 보지 않아요!!남한테 조언을 구하는 당신은 이미 충분히 멋진 사람
  • @행복한 개불알꽃
    병주고 약주기
  • @더러운 가시연꽃
    이렇게도 생각할 수 있나요ㅋㅋ전 그저 이렇게 하면 좋다고 얘기한건데ㅋㅋ당신은 관점을 보아하니 자신을 사랑하지 않네요 인터넷에서 공격성? 지닌 분들 약간 아쉽네요 마음이 못생기신분 화이팅!!
  • @더러운 가시연꽃
    이렇게도 생각할 수 있나요ㅋㅋ전 그저 이렇게 하면 좋다고 얘기한건데ㅋㅋ당신은 관점을 보아하니 자신을 사랑하지 않네요 인터넷에서 공격성? 지닌 분들 약간 아쉽네요 마음이 못생기신분 화이팅!!