연락에 대해서 남녀 반대의 경우도 있죠

머리나쁜 리아트리스2013.03.28 00:16조회 수 1362추천 수 2댓글 10

• 글자 크기

보통은 남자가 연락이 잘안됩니다.

그래서 여자가 애타고, 나를 안좋아하나 하고 그러죠

근데 전반대입니다......

왠만한 여자애들보다 연락이 잘되요

그래서 여자친구 사귈때도 제가 항상 먼저연락하고 연락기다리고

시도때도없이 폰보고

그럽니다

연락이 잘안되는 이유로 몇번 헤어지고나니까

이젠 트라우마가 생기더군요

호감가는 사람이라도 연락안되면

바로 정이떨어집니다.

그냥친구도 그런것같아요...

휴..... 이트라우마 정말 극복하기 힘드네요

뭔가 전부 저 빼고돌아가는것 같네요

• 글자 크기
복학생 힘들다 (by 민망한 개머루) 나의 착각이었죠 (by 훈훈한 겨우살이)

댓글 달기

• 저도 바로바로 답이안오면 불안하고 그러네요 연애말고 친구사이에서도..
  • 잉?? 보통 초반엔 여자가 연락 확인 잘 안하면서 밀당하는데 ㅋㅋㅋ
    암튼, 좀 편하게 연애하려면 쿨해질 필요가 있습니다 ㅎ 사귀기 전까진 여러 사람한테 가능성 열어두고 한 곳에 너무 집중하기보단 자연스럽게 흘러가게 두는게 좋은거 같네요 ㅎㅎ
  • 순간순간 그사람이머하고있을지궁금해서 머해? 왜연락안되? 카톡확인하고왜답이업어? 이렇게물으면 저는 사실 상대방이 정말 매력없어보이더라구요ㅜㅜ

사랑은 그사람과 무조건같이 해야한다고생각해서 그사람의 생활 고민 속마음까지 전부 다 알려고하면 지금처럼굉장히 연락에집착하게되용!
    그저 내생활가운데 서서히 스며드는게 자연스럽게 젖어드는게 사랑이라고생각해요~^^
    그럼 무조건 다 알필요도 무조건 다같이할필요도없어져서 연락에크게 신경안써집니당!
  • @육중한 시닥나무
    글쓴이글쓴이
    금방금방이면괜찮은데 제가말하는 연락안되는기준이라는게 4~5시간 혹은 하루이상 이정도거든요ㅜㅜ
    사겼던 여자친구들이 거의 그랬고 전 거기에지친거죠
  • @글쓴이
    저는 지금남친이랑 서로바쁠땐 자기전에겨우 카톡쪼끔하고 잘자하고 자는데

그래도 전혀지치거나 왜하루종일연락이없을까 하는 불만이전혀없는데...

서로간에 온전한믿음이있다면 하루이틀연락없는건 그렇게불안한일이 아니지않나용?

제가너무쿨한가영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @육중한 시닥나무
    글쓴이글쓴이
    그런가요....ㅜㅜ
    카카오톡쓰면서부터 이렇네요....ㅜㅜ 예전 문자날리던시절이좋았는데ㅜㅜ
  • @육중한 시닥나무
    추천드립니다 전 남잔데 덕분에 마인드컨트롤되는거같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전 글쓴이님 의견에 전적으로동의해요..! 4~5시간이나 하루는 특별한 사정이있지않은 이상 연락안되는건 좀 힘든거같아요..ㅠ 연락은 관심인데
  • 저는 여잔데 글읽으면서뜨끔하네요;; 전 원래 폰도 잘안보고 집중안되서 잘끄고 다녀서 그문제로 많이다퉜거든요...
  • @촉촉한 한련
    저도요.... 연락할 사람도 많지않고 폰으로는 시계만 보는데 집에있음 그마저도 안봐요....