.

글쓴이2017.05.10 11:26조회 수 1263추천 수 2댓글 15

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 당연한 소리를 이렇게...
    여친생겨서 여자 다 정리하는 남자는 호구인거죠;;
    헤어지면 혼자 새되는거
  • @청렴한 영춘화
    당연한 소리인데 이걸 이해 못하는 여자들이 꽤 많습니다~
  • @글쓴이
    이해못하는 여자는 거르면 될거같아요
  • @글쓴이
    그여자들은 남자연락다끊나요?
  • @청렴한 영춘화
    안끊죠~ 아마 남친이 카톡 보여달라하면 기를 쓰고 달려들걸요? 근데 여친은 남친 카톡을 궁금해 하죠 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    X발년이네요?
  • @청렴한 영춘화
    주변에 여자 다 정리하고 호구 되서 혼자 앗싸 되는 남자 많이 봤죠~ 근데 여자는 아니더라구요 헤어지면 바로 헤어졌다고 얘기 하고 그럼 바로 주변 연락하던 남자들이 기회다 싶어 들이대고 결국 갈아타더라구요..
  • 다 여자들의 이중성 때문이죠~
  • 제대로 된여자 만나세요 좀ㅠ
  • 여자들진짜 이해안됨 ㅋㅋ
    이중성 너무 역겨움
  • 남친이 연락안끊으면 화내고 폭력적으로 대하고 상대 남자한테까지 싸움걸어서 인간관계 다 차단된 여자애들 진짜 많이 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들은 여친이 다른여자랑 연락하지 말라는 말에 위협을 느끼고 두려움을 느끼나요? 평등어쩌고~ 하는 글에 x발년이니 여자들의 이중성이니 여자들 이해안되니 이런댓글 달리는것만봐도 평등하지 않다는거 알텐데ㅋ ㅋ
  • @초라한 방풍
    ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @초라한 방풍
    둘 다 잘못된거지 여자라서 남자라서가 아니라 좀 인터넷에서 나와 현실에서 사세요;; 오죽하면 닉조차 초라한일까.
  • @멋쟁이 고구마
    ? 글에서 여자만 그런다는식으로 말한거에는 할말없으신가봐요? 저는 남자도 그러는경우 많다고 한거구요 여자들 그런적 없거든요?!?! 한거 아닌데요. 현실에서 주위사람들한테 일어났던 일들 얘기하는거고 제 현실은 인터넷이 아닙니다~
  • 난 저런 여잘 만나본적이 없어서 이해가 안되네 다들 정상적인 여자는 만나보고 하는 소리죠?