기숙사 하기개원

글쓴이2017.05.12 19:30조회 수 697댓글 7

• 글자 크기

일단 진리관입니다.

하기개원 공지가 올라왔는데,

저는 계절학기만 하고 고향에 올라갈 생각이었는데 따로 계절학기에만 개원하는 공지는 없어서 여쭤봅니다.

군대가기전에는 따로 있었던것같은데, 그러면

전체 기간으로 신청후 계절끝날때 퇴사신청을 해야하나요?

그렇게 퇴사신청하면 2학기에 입사는 정상적으로 가능한가요?

현재 원생입니다.

작년에 하기,동기개원때 계셔본분 알려주시면 감사하겠습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 12,13년도 원생이었습니다.
    현재 원생이시면 계절학기의 경우 '연장개원'을 진행합니다.
    여름 계절학기 끝나는 즈음에 연장개원이 종료되며, 연장개원 중에서도 2학기 전까지 계속해서 남아있는 것도 신청이 가능합니다.
    퇴사신청하시면 안 됩니다.
  • @착실한 뜰보리수
    글쓴이글쓴이
    지금공지올라온거에 연장개원이 없어요
  • @글쓴이
    옛날이라 기억이 잘 안 나긴한데, 계절 수강신청 이후였던거 같습니다. 정확한건 다음주 화요일에 전화해서 문의해보세요.
  • @착실한 뜰보리수
    글쓴이글쓴이
    네, 하기개원 신청 대상자 중에 원생도 포함돼있어서 여쭤봤는데 알겠습니다. 고맙습니다.
  • @글쓴이
    아아, 제가 잘못 알려드렸군요. 방금 공지를 확인했는데 계절학기 때 지내실려면 이거 신청하셔야해요.
  • 잘못 알려드려 죄송합니다. ㄷㄷㄷㄷ 하마터면 큰일날 뻔
  • @착실한 뜰보리수
    글쓴이글쓴이
    네 원생회에 카톡문의를 드렸는데 아직 답이 안오네요. 확인후에 잘 신청하겠습니다. 신경써주셔서 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
94870 소득공제 신청 해도 되나요? 이상한 소나무 2014.01.12
94869 소득9,10분위인 사람중에 국장받은사람있나요??17 점잖은 왕버들 2014.07.30
94868 소득1분위 자연대상위과 학점 3.7 교내근로or국가근로5 어설픈 산딸나무 2016.06.27
94867 소득10분위가11 참혹한 설악초 2015.01.20
94866 소득10분위28 재수없는 엉겅퀴 2018.08.16
94865 소득 분위 질문 할께요1 냉철한 까마중 2014.07.27
94864 소득 구간 떴네요~19 유능한 관음죽 2019.01.25
94863 소득 9,10분위도 국장 나오나요??12 꼴찌 편도 2018.08.03
94862 소득 7 뜨면 1,2 합쳐서 보통 얼마나 주나요? 전에 받아보신분 있나요16 잉여 매화노루발 2015.01.21
94861 소득 5분위 이신분 계신가요????16 의연한 나도밤나무 2016.08.17
94860 소득 2분위면 교내근로 합격 가능할까요...?5 우수한 파인애플민트 2014.02.07
94859 소득 2분위면 교내근로 몇학점까지 가능할까요?4 진실한 노박덩굴 2017.02.10
94858 소다미소다미소다미 김밥 소다미김밥2 머리나쁜 조팝나무 2014.04.15
94857 소다미김밥지금장사안하죠?4 깔끔한 용담 2018.05.11
94856 소다미 김밥집 일요일에도 여나요?2 눈부신 아주까리 2017.11.12
94855 소다미 김밥 요새도 있나요?6 적나라한 애기부들 2021.03.07
94854 소니카메라 수리점1 육중한 루드베키아 2017.05.07
94853 소니복사실 열엇나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠른 구름체꽃 2016.09.26
94852 소니a6000중고 시세14 깨끗한 큰까치수영 2018.09.12
94851 소니 WF-1000XM3 살만한가요?2 느린 멍석딸기 2019.11.11
첨부 (0)