사촌형의 생일선물로 뭐가 좋을까요?

슬픈 무궁화2017.05.13 11:32조회 수 1418댓글 5

• 글자 크기

오늘 아침에 일어나서 페이스북 알림을 보니 사촌형의 생일이네요.

어렸을때부터 지금까지 해준거 하나없는 못난동생 사소한거 하나하나 챙겨주던 고마운 형인지라

이번만큼은 꼭 선물 하나 해주고 싶어요.

케익이라도 가져다주고싶은데 형은 작년부터 취업해서 서울에 있고, 저는 부산에서 대학을 다니다보니 여건이 안되요 ㅠㅠ

지금 생각으론 기프티콘 이라도 보내주고 싶은데 무엇을 해줘야 좋을까요 ?

(26.남. 취업하고부터는 게임도 안하고 돈모으는 재미로 사나봐요 ㅠ)

----------------------------------------------------------------------------------------------

전화 해보니까 다른분들이 잘 챙겨주고 있나봐요!

요번에는 치킨 이랑 디저트 기프티콘 , 축하 편지 보내주고 

다음 생일부터는 미리미리 준비해서 선물해줘야겠네요!

댓글 달아 주신 모든 분들 감사합니다~!!

• 글자 크기
여자분들 질문드려요 (by 못생긴 회양목) 자전거 많이 타시는분~ (by 힘좋은 쇠뜨기)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
73303 인터넷 대자보 - 국립대학의 존재의미는 무엇인가.22 큰 바위떡풀 2017.05.12
73302 중도 사물함 유로 양도 원해요7 다부진 파리지옥 2017.05.12
73301 관컨 일 있기 전에 단대 개방 어떻게 했었나요?7 도도한 나도송이풀 2017.05.13
73300 개교기념일 휴강3 착잡한 새콩 2017.05.13
73299 친구가 이상해요8 귀여운 자귀나무 2017.05.13
73298 사회복지2급 자격증 어떻게 따나요?13 점잖은 바위떡풀 2017.05.13
73297 아무래도3 부자 노랑어리연꽃 2017.05.13
73296 계절 수업!2 현명한 벋은씀바귀 2017.05.13
73295 식물원 1일1식물-8.민백미꽃3 멍청한 민백미꽃 2017.05.13
73294 물 마시기 하시는분 계신가요~?41 운좋은 가락지나물 2017.05.13
73293 즐거운 토요일이네요8 서운한 수송나물 2017.05.13
73292 국가장학금 4천원3 적절한 연잎꿩의다리 2017.05.13
73291 사학과로 전과하기12 멍청한 민백미꽃 2017.05.13
73290 동래전화국3 쌀쌀한 호두나무 2017.05.13
73289 경암체육관 개교기념일5 힘좋은 쇠뜨기 2017.05.13
73288 여자분들 질문드려요13 못생긴 회양목 2017.05.13
사촌형의 생일선물로 뭐가 좋을까요?5 슬픈 무궁화 2017.05.13
73286 자전거 많이 타시는분~27 힘좋은 쇠뜨기 2017.05.13
73285 서울에서 놀아보신분 급해요 ㅜㅜ31 멍청한 민백미꽃 2017.05.13
73284 라면안먹기22 쌀쌀한 우산이끼 2017.05.13
첨부 (0)