온천천에 개 산책 시키는분들.

글쓴이2017.05.14 21:53조회 수 3781추천 수 36댓글 103

• 글자 크기
방금도 온천천에서 운동하면서 개 한마리가 제 발쪽으로 붙길래 세게 걷어차려다가, 툭치고 온사람인데요.
개목줄 꼭 하고 산책시키세요.
그리고 개목줄 길게말고 짧게 잡으세요.
그리고 개가 주인아닌 다른사람한테 붙어도 가만히 있는 주인분들있는데, 본인들이 개좋아한다고 모든사람이 개좋아하는거아닙니다.
개 싫어하고, 몸에 대이는거 혐오하는 사람 있습니다. 조심해주세요.
부산대에는 그런분들 없길바랍니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• @글쓴이
    주의하자고 쓴 글이면 말을 곱게 하셨어야죠. 괜히 걷어차니뭐니 하니까 빡쳐서 저도 흥분했습니다. 말 제대로 골라서 뇌 좀 거치고 뱉으세요 ㅎㅎㅎㅎ^^ 목줄 길이는 법적으로 정해져있지않고 저도 애견인으로써 목줄관리는 짧게 사람들 피해주지않게 하지만 길게했다고해서 걷어찬다는 너님 상판때기는 걷어찰 수 있다는 말입니다. ^^
  • 세게 걷어차려다가 같은소리하고잇네 니 상판때기 세게걷어차버리고싶다. 말좀곱게하자. 애견인들 들으면 기분나쁘다. 자식같은 애들인데 니같은 게 뭔데 걷어찬다만단데. 온천천에서 강아지 산책 시켜도되고 목줄만 하면 법적으로 문제없는데 왜 목줄길이도 법적으로 정해져잇나. 젼니어이없네. 목줄을 길게 잡아서 니가 무서우면 니가 피해가거나 주인한테 곱게 부탁드리면 되지. 뭘걷어차. 댓글다는 수준 봐라. 개빠? 개부들?은 무슨. 가만히 산책잘하고잇는데 저딴소리나 하니까 애견인들이 열받는거지. 하 진짜 인간들 생각하는 꼬라지 봐라 꼬여가지고
  • @화사한 능소화
    애견인 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
95005 혹시 클라우드에 음원 내려받는 방법 있나요?5 나쁜 혹느릅나무 2014.09.21
95004 항공사 일반직으로 일하는데5 사랑스러운 머위 2020.08.09
95003 represent ve ~ 무슨학과인가요?5 미운 고구마 2018.03.21
95002 오늘도 쒼나게 소리질러엇5 한가한 갈퀴나물 2020.05.09
95001 학생회활동?5 귀여운 쪽동백나무 2015.07.25
95000 혼술 할만한 곳 추천좀해주세요5 멋진 노루오줌 2016.05.23
94999 기계과 2학년인데5 청아한 마삭줄 2020.02.04
94998 [레알피누] .5 외로운 사마귀풀 2013.06.17
94997 센텀시티 신세계 백화점 가능 방법5 날씬한 좀쥐오줌 2014.07.13
94996 하루 5분으로 보람차게 보낼만한 것?5 수줍은 멍석딸기 2017.05.08
94995 컴퓨터자격증 질문요5 센스있는 바위떡풀 2013.08.28
94994 P/F 강의요5 질긴 가시여뀌 2014.10.28
94993 혹시 경영대 개총5 현명한 배나무 2016.03.04
94992 여성분들께질문이요..ㅠ5 참혹한 콜레우스 2012.02.22
94991 통계학과 질문입니다5 겸연쩍은 눈개승마 2017.06.29
94990 [레알피누] (펌) 이 내용 설명해 주실 분?5 똑똑한 백화등 2021.01.12
94989 부산대근처에 자취방에 놓을 화분파는곳없나요?5 현명한 병꽃나무 2014.03.23
94988 1도서관 근처 인쇄5 재미있는 코스모스 2018.11.13
94987 카페에서 머그잔쓰면 도난율 얼마나될까요??5 늠름한 민백미꽃 2018.06.21
94986 [레알피누] 성격에 문제가 느껴집니다.5 똥마려운 모감주나무 2016.05.07
첨부 (0)