온천천에 개 산책 시키는분들.

글쓴이2017.05.14 21:53조회 수 3781추천 수 36댓글 103

• 글자 크기
방금도 온천천에서 운동하면서 개 한마리가 제 발쪽으로 붙길래 세게 걷어차려다가, 툭치고 온사람인데요.
개목줄 꼭 하고 산책시키세요.
그리고 개목줄 길게말고 짧게 잡으세요.
그리고 개가 주인아닌 다른사람한테 붙어도 가만히 있는 주인분들있는데, 본인들이 개좋아한다고 모든사람이 개좋아하는거아닙니다.
개 싫어하고, 몸에 대이는거 혐오하는 사람 있습니다. 조심해주세요.
부산대에는 그런분들 없길바랍니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• @글쓴이
    주의하자고 쓴 글이면 말을 곱게 하셨어야죠. 괜히 걷어차니뭐니 하니까 빡쳐서 저도 흥분했습니다. 말 제대로 골라서 뇌 좀 거치고 뱉으세요 ㅎㅎㅎㅎ^^ 목줄 길이는 법적으로 정해져있지않고 저도 애견인으로써 목줄관리는 짧게 사람들 피해주지않게 하지만 길게했다고해서 걷어찬다는 너님 상판때기는 걷어찰 수 있다는 말입니다. ^^
  • 세게 걷어차려다가 같은소리하고잇네 니 상판때기 세게걷어차버리고싶다. 말좀곱게하자. 애견인들 들으면 기분나쁘다. 자식같은 애들인데 니같은 게 뭔데 걷어찬다만단데. 온천천에서 강아지 산책 시켜도되고 목줄만 하면 법적으로 문제없는데 왜 목줄길이도 법적으로 정해져잇나. 젼니어이없네. 목줄을 길게 잡아서 니가 무서우면 니가 피해가거나 주인한테 곱게 부탁드리면 되지. 뭘걷어차. 댓글다는 수준 봐라. 개빠? 개부들?은 무슨. 가만히 산책잘하고잇는데 저딴소리나 하니까 애견인들이 열받는거지. 하 진짜 인간들 생각하는 꼬라지 봐라 꼬여가지고
  • @화사한 능소화
    애견인 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
95001 학교앞에서 컴퓨터학원 다니시는 분 계신가요?4 저렴한 참죽나무 2015.09.05
95000 한문1 일선학점 질문2 뚱뚱한 고로쇠나무 2015.08.14
94999 내일 예비군7 깜찍한 편백 2015.07.01
94998 제습기를 살까 하는데...4 태연한 벼룩이자리 2015.06.25
94997 해운대쪽 레스토랑 추천해주세요~9 큰 수세미오이 2015.06.21
94996 [레알피누] 메르스 무섭네요~5 바쁜 쑥갓 2015.06.03
94995 토익스피킹 배우기 좋은곳1 한가한 산박하 2015.03.22
94994 부대 안에 농협은 어디 있나요?5 나쁜 제비동자꽃 2015.03.15
94993 실전토익 문제집4 어리석은 마타리 2015.02.09
94992 복전합격 졸업예정정보로확인했는데4 다친 졸참나무 2015.01.20
94991 [레알피누] 왜 마이피누 탈퇴가 안되죠?10 난감한 산딸기 2015.01.16
94990 국제관 위치10 훈훈한 자작나무 2014.12.20
94989 기계과 일물2 난이도 어땠나요?7 섹시한 나도바람꽃 2014.12.15
94988 돈돈돈5 깨끗한 돌피 2014.12.11
94987 .5 냉정한 마디풀 2014.09.06
94986 안뇽 귀염둥이 ^^*2 멍한 박태기나무 2014.09.03
94985 2학점 짜리 과목??4 화난 갈매나무 2014.09.03
94984 중고폰 싸게 살 수 있는 곳은? 화난 등나무 2014.08.14
94983 경영 복수전공 수업4 기발한 탱자나무 2014.08.04
94982 공학인증 포기하면 어떻게해야되나요?1 부지런한 조록싸리 2014.07.03
첨부 (0)