가벼운글

동아리 한마당 PNU's Got Talent!!

이희재2017.05.15 09:33조회 수 733추천 수 2댓글 0

• 글자 크기
1494375155604.jpg : 동아리 한마당 PNU's Got Talent!!멋진 춤, 화려한 밴드, 쩌는 랩, 엄청난 무예, 재미있는 연극 등 다양한 분야에서 최고의 스타를 우리가 직접 선정하는 이번 대동제의 서바이벌 공연 PNU's Got Talent 에서 여러 무대를 즐기러 오세요!

*참가 팀: 극예술, RHYMONY, 메디컬포, 미케닉스, 블루헤븐, 사이렌, UCDC, 좋은나라, 해모수, 효원경당

*일시: 5월 18일 대동제 셋째날 오후7시 넉터에서 여러분들을 찾아갑니다!

*투표방법: 가장 멋지고 감명깊었던 팀에게 투표를 해보세요! 배부되는 스티커를 현장에 있는 판넬에 부착하면 됩니다
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33039 가벼운글 지정교수상담질문 (성적열람)6 부산사는부산대생 2018.07.03
33038 진지한글 해동 공대열람실 아닌가요??5 주황 2018.08.13
33037 질문 마이러버 신고 어떻게하나요5 ㅇ으아아앙 2018.12.01
33036 웃긴글 진화론1 레필리아 2011.08.14
33035 진지한글 학생총회를 보면서 느낀 다른 생각7 글쓴이 2011.09.22
33034 가벼운글 건국대 정확한 학부생 수5 레알호랭이 2012.01.19
33033 가벼운글 서양vs동양2 어느자취생 2012.01.20
33032 가벼운글 문득 생각나는 호두과자 - -10 프로키온 2012.01.23
33031 질문 일반화학듣고 일반화학 개론 들을수있나여?4 flyingtks 2012.01.30
33030 가벼운글 저도 받긴 받았는데4 마우스 2012.02.13
33029 가벼운글 미국인이 보는 세계2 청소기 2012.02.25
33028 질문 남자분들 이거 아십니까?12 ㅋㅋㅋ 2012.02.29
33027 질문 지금 뉴스 봤어요?2 잉뿌잉 2012.03.06
33026 웃긴글 간첩이 나타났다!!1 ㅎㅎ 2012.04.20
33025 가벼운글 외국인의 수학 풀이 방법.jpg5 ㄷㅇㅇ 2012.04.25
33024 가벼운글 이병-일병-상병-병장-말년2 ~_~ 2012.05.21
33023 가벼운글 홍콩에서 보내드립니다 ㅋㅋ4 김홍콩 2012.07.08
33022 질문 친구의 친구를 좋아하게 됬는데요13 태연 2012.09.05
33021 질문 학점8 여우별 2012.12.14
33020 진지한글 휴... 갈수록 빨리 졸업해야겟다는 생각이 드는군요... 부산대유져팬클ㅋㅋ 2013.03.13
첨부 (1)
565.9KB / Download 0