아무말 장인

의연한 으름2017.05.16 00:58조회 수 953추천 수 1댓글 3

• 글자 크기
제가 아무말을 되게 잘하거든요? 이성들이랑 말을하다보면 자연스럽게 나오는데 재밌다 이상하다 특이하단말듣는데 호감있는 관계에선 마이너스요소일까요?(저남자에요!)
    • 글자 크기
. (by 짜릿한 진달래) 마이러버 이제안해유? (by 해맑은 딸기)

댓글 달기

• 90퍼센트 이상이 빵빵터지는거 아니면 걍 존나 맥락못읽고 눈치없이 입터는 타입인 거임ㅋㅋ자기혼자 재밌는 줄 알고 아무말하는거 극혐..장동민같은 아무말 장인이면 ㅇㅈ
  • 특이한건 어떻게 됐든 무조건 플러스 입니다. 그 상황에는 이상하게 보일 지 몰라도 나증에 계속 생각나거든요. 재밌다 이상하다 특이하다라고 말한 건 그만큼 님한테 관심이 있어서 그런 거에요. 거기서 줌 더 했다가 고백하면 여친 만들 수 있을 듯 하네요. 여자는 복잡하면서도 단순하거든요. 건승하길 빌게요!
  • 호감있는 상태에선 뭘해도 플러스예요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
14584 여자인 친구 생일선물 !8 끔찍한 금송 2016.01.09
14583 너무 아픈 사랑은~~4 더러운 쉽싸리 2015.09.19
14582 궁금11 발냄새나는 수리취 2015.09.14
14581 사람은 쉽게 안바뀌는거같아요7 꾸준한 다정큼나무 2015.08.12
14580 할머니생신과 남친과의기념일이 겹치면 어떻게할까요ㅠ8 난감한 호랑가시나무 2015.07.27
14579 .6 명랑한 중국패모 2015.07.17
14578 어떻게다가갈까요..?6 세련된 수세미오이 2015.07.05
14577 .9 즐거운 실유카 2015.05.02
14576 외롭다했더니1 해맑은 가래나무 2015.03.31
14575 마이러버 언제 하나요?5 게으른 벼 2015.01.06
14574 나의 청춘에 당신이 물들다........11 머리나쁜 동의나물 2014.10.07
14573 마이러버3 천재 영춘화 2013.12.06
14572 차인 사람이 연락하면 범죄니까...6 키큰 수국 2021.07.05
14571 솔직히 마이러버 큰 기대 없이 하는데4 화려한 가시오갈피 2021.04.01
14570 .5 짜릿한 진달래 2017.08.05
아무말 장인3 의연한 으름 2017.05.16
14568 마이러버 이제안해유?1 해맑은 딸기 2017.02.07
14567 친구가 너무 좋아요2 힘쎈 댕댕이덩굴 2016.09.25
14566 .17 겸손한 좀씀바귀 2016.08.24
14565 ㅇㅅㅇ2 점잖은 금방동사니 2016.03.17
첨부 (0)