갤럭시탭s3나 갤럭시북 사려는데 추천 좀 해주세요

글쓴이2017.05.16 01:11조회 수 942추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
써보신 분이나 잘 아는분 좀 알려주세요.
제가 아이패드 에어2는 있긴한데 잘 안쓰고 있어요. 삼성시리즈9 노트북도 있고요.
흠 동영상 강의 듣는 목적이라면 둘 중 뭐가 나을까요? 태블릿은 sk에서 이번에 갤럭시 탭s3 판매를 안한다고 해서 산다면 kt올레샵에서 사려고 하고요
투인원인 갤북은 삼성매장에 직접가서 사야할거 하는거 같고..

혹시 인강+문제풀이용으로 태블릿이나 투인원 써보신분 알려주심 감사합니다. (에어2는 지문인식, 보안 이런건 좋은데 화질이랑 문제풀이할 수 있는 펜이 없어서 안쓰고 있어요)
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 장비탓하지마시고, 노트북으로 쓰세요.
    가진걸로 그냥 열심히하면 됩니다. 현재 상황을 믿고 겸허히 받아들이세여
  • @유능한 만첩해당화
    현재 상황을 믿으라는건 무슨 말인지... 가진걸로 열심히 하는데 여유되서 하나 장만하려고 하는거고
    이래서 내가 써본 사람이나 태블릿 투인원 잘 아는 사람만 댓글 달아달라고 한건데..
  • 아이패드에도 팬있던데 찾아보심이...
    아이패드로 문제푸시는 분들 꽤 봐서요.
    태블릿은 아이패드가 낫구요.
    지금 일부러사셔야하는 생각이드네요.
    노트북도 성능이 월등하고.
    차라리 노트북에 연결해서 쓸 와콤펜은 어떠신지!?
  • 아이패드 프로 +팬 조합이 짱이죠. 태블릿은 삼성꺼 사는거 아니에여
  • @난폭한 히말라야시더
    왜죠? 전 아이튠즈나 이것저것 거치니까 너무 불편하더라고요 앱도 안드로이드쪽이 훨씬 많은거같고.. 일단 화질이 좀 맘에 안들어요 지금
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
95085 궁금했어요5 유능한 호밀 2017.02.10
95084 5 청렴한 개머루 2020.02.04
95083 옵티머스gk기변 10만원하던데5 난쟁이 라벤더 2014.05.11
95082 친구관계 어떡하죠5 냉정한 갓 2018.02.11
95081 요즘 사는게 별로 재미가 없네요5 어리석은 섬초롱꽃 2014.04.01
95080 교양 베트남어 어떤가요..?5 육중한 고들빼기 2017.03.03
95079 4학년에도 최소학점이 있나요..?5 착실한 해당 2015.10.01
95078 어패럴과 웰빙5 푸짐한 인동 2016.12.11
95077 화장실에서 손 안 씻는 사람들5 추운 제비동자꽃 2016.07.10
95076 혹시 1인용텐트나 침낭같은 캠핑장비를 대여해주실 학우분 있나요?5 이상한 배롱나무 2015.09.07
95075 간보는게 뭔가요??5 부지런한 명아주 2013.08.10
95074 본관 근처 데모소음 뭐냐5 해괴한 맥문동 2018.06.15
95073 진리관식당서 어제 점심에 검은 MLB우산 가져가신 분5 힘쎈 모시풀 2018.06.29
95072 한달전에 그만둔 편의점알바 대타중인데요5 잘생긴 딸기 2018.03.29
95071 토익초급반5 재수없는 좁쌀풀 2018.07.06
95070 수상에스티에서 근로 해보신분 있나요?5 운좋은 측백나무 2016.03.01
95069 .5 찌질한 개감초 2013.06.02
95068 여친이랑 해외여행가면 제일좋을때5 한심한 미국부용 2018.12.30
95067 진리관 식사가점 영향이 큰가요?5 착실한 게발선인장 2018.01.05
95066 컴활 자격 증명관련..5 세련된 영산홍 2019.10.28
첨부 (0)