질문

노트북 추천 좀 해주세요!!

Chu~~2013.03.29 18:08조회 수 1108댓글 10

• 글자 크기
여자구요 들고다닐일은 없구
그냥 문서작성이나
집에서 인터넷 쇼핑할거에요;;;
삼성이나 lg 중에 추천 해주시면 감사하겠습니다:)
    • 글자 크기
[레알피누] 남덕현교수님 삼국지문화기행들으시는분 (by 팓) [레알피누] 금요일이네요~(폴백-내게도 너란 사람이) (by 애나)

댓글 달기

• 가성비..최고에요 g656..한성...쓰고있지만..이만한게 없네요..
    아쉬운건 os 설치 자가..
  • 컴퓨터는 일딴 가격대라는게 있습니다 자신이 생각하시는 가격대를 정해주시면 보다 빠르게 추천드릴수있습니다
  • @피곤한곰돌이
    Chu~~글쓴이
    맥시멈 100만원으로 생각하고있어요ㅎㅎ
    중저가나 중고가 정도 생각해요
    사실 저렴할수록 좋긴하지만 ㅎㅎ
    기계치라 사용하기 쉬운 노트북이었으면 좋겠네요^^
  • @Chu~~
    싼건 많아요 안들고 다니실거면 화면큰거가 괜찮은데...
    커질수록 싸집니다 15인치가 11인치 보다 쌉니다 대신 여자가 들고 다니기에는 무리지요 화면 크기만 정해주시면 상세 물품 알려드리겠습니다
  • @피곤한곰돌이
    Chu~~글쓴이
    그럼 15인치요~^^
  • @Chu~~
    xnote u560-gh3sk 이거 괜찮을거 같네요 운영체제 있는걸로 구입하시길 바랍니다
  • 문서 작성, 인터넷 서핑이면.. 게다가 들고다닐일도 없으시면..
    그냥 최저사양 사도 문제 없습니다
  • 참고로 집에서 쓸꺼면 그냥 데탑 사세요
  • 인민에어가 진리입니다 한성컴퓨터 u33x force recon
  • 집에서 쓰실꺼면 삼성 시리즈7 크로노스 좋구요
    들고 다니실꺼면 삼성 시리즈9 15인치 사세용 ㅋ

엘지 울트라북 560 도 괜찮구요
    전어제 삼성 시리즈9 15인치 짜리 샀습니다. ㅋㅋ 130에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
107478 가벼운글 영원히 고통받는 이공계10 BrownSugar 2013.04.06
107477 질문 샛길맵을 업그레이드하려고 합니다 도와주실분^^10 깨깨오 2013.04.06
107476 가벼운글 과제 다했다!! 씐난다!!10 고민킹 2013.04.02
107475 진지한글 [레알피누] 지금 문창회관 다목적 강의실 1에서 한대련 후보 간담회가 진행됩니다.10 우리PNU 2013.04.02
107474 질문 학교 앞 이재현헤어 머리 잘 하나요??10 오호호히히 2013.04.02
107473 가벼운글 .10 2열람에서 2013.04.01
107472 가벼운글 [레알피누] 커피한잔의 여유(The Carpenters - Yesterday Once More)10 애나 2013.04.01
107471 가벼운글 애인없이도 키스느낌나는법10 혼자가편해요 2013.04.08
107470 가벼운글 나무늘보가 여학우님들께 묻습니다.10 나무늘보 2013.03.30
107469 가벼운글 혹시 167학점 초과해서 졸업한 사람 있나요?10 2013.03.30
107468 질문 [레알피누] 레포트없는 강의가 잇을까요10 2013.03.30
107467 질문 [레알피누] 남덕현교수님 삼국지문화기행들으시는분10 2013.03.29
질문 노트북 추천 좀 해주세요!!10 Chu~~ 2013.03.29
107465 가벼운글 [레알피누] 금요일이네요~(폴백-내게도 너란 사람이)10 애나 2013.03.29
107464 웃긴글 꽃놀이 사진 팁에 이어 꽃구경 명소 팁10 청영 2013.03.27
107463 진지한글 오늘 혼자서 삼익비치 갔다왔는데10 고민킹 2013.03.27
107462 진지한글 천안함 3주기인데 마이피누도 대문에 추모글하나정도는 올려야하는것아닌가요?10 샤인쿨 2013.03.26
107461 가벼운글 머리 빨리 길려면 뭐 해야되나요?10 고민킹 2013.03.24
107460 가벼운글 기숙사 잉연데10 오라오라오라오라오라 2013.03.24
107459 질문 한자 몇급,,10 012763255 2013.03.20
첨부 (0)