.

글쓴이2017.05.17 03:18조회 수 1710댓글 7

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어딜가든지 몰래갔다는건 캥기는게 있다는 겁니다.
  • 여자구 이성과접촉없이 갔다올수있는데요?
    뭐 솔직히 물리적인접촉이없을순없겠죠
    사람들 모여있으면...
  • 이성과 접촉이 있고없고는 중요한게 아니라고 봐요ㅠㅠ
    말 안하고 몰래 갔다는거에서 신뢰가 무너진게 아닐까요?
    좋게 말하면 정말 동성 친구들이랑만 놀러가는건데 허락 안해줄까봐 그런걸수도 있지만 애인이 싫어하면 안 하는게 정상이죠.. 친구들을 꼭 클럽에서만 만날수있는것도 아닌데
  • 내여친은 나몰래클럽가서 남자들이대는거받아주고 번호주고 그러고놀았길래 나도 똑같이 몰래 다하고다녔드랬쥬
  • 몰래가든 말하고 가든 본인자유..
    난 클럽에서 만나도 별로 기분 안좋지는 않았음.
    어차피 나랑 인연없으면 떠날꺼고, 인연 있으면 어떻게든 붙어 있겠지...
    자기몸은 자기가 관리하는걸로..
  • 가서 이성이랑 터치안하고 노는거 할 수 있음ㅇㅇ
  • 거짓말인거 같은데요. 용납안될거같네요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41343 마이러버 7기 후기5 흐뭇한 바랭이 2013.03.05
41342 내가 그래서 그런가...5 절묘한 홀아비꽃대 2013.08.02
41341 왜 그런걸까..5 힘좋은 꽈리 2016.10.05
41340 [레알피누] 오늘5 현명한 질경이 2019.11.01
41339 ㅠㅠ5 따듯한 다래나무 2013.06.14
41338 붙잡고싶어요5 미운 매화노루발 2017.01.31
41337 .5 착잡한 브룬펠시아 2017.11.29
41336 제가 넣으라고 할때 넣으세요.. 제발.. 거기말고5 치밀한 옥수수 2016.04.15
41335 시험기간에 애인이랑 싸우면 어떤 느낌인가요?5 고고한 아주까리 2015.12.12
41334 매칭실패 ㅡㅡ5 운좋은 만삼 2018.05.20
41333 마이러버 연락5 어두운 사마귀풀 2017.07.17
41332 밤에..5 착잡한 굴피나무 2015.08.10
41331 같이있을때 기분좋게만드는 사람5 피곤한 갓끈동부 2017.09.15
41330 종강만기다리신분들5 멋진 참새귀리 2013.06.08
41329 만나면서 헤어짐을 준비하는 심리5 즐거운 가죽나무 2018.07.28
41328 끝은 아름답지 못했던 우리지만5 귀여운 떡갈나무 2020.01.06
41327 남자가 개고기(보신탕) 좋아하면 별로인가요?5 싸늘한 송악 2014.05.27
41326 [레알피누] 참, 사개론 아주 가끔 와서 보고 느끼는데,5 개구쟁이 아주까리 2017.03.26
41325 .5 신선한 수박 2017.02.02
41324 이건 뭔 경우? ( 소개녀의 행동 )5 빠른 한련초 2014.05.14
첨부 (0)