도대체 왜 식는겁니까?

글쓴이2013.03.29 20:52조회 수 941댓글 5

• 글자 크기
전 누굴 좋아해서 사귀면 먼저 식는다는걸 전혀 못느끼는데

왜 식엇다는 사람들이 많죠?

뭐 대신 전 그만큼 열렬히 사랑하진 않는데...

다만 예전만큼 사랑하지 않는다고해서 식엇다고 생각하는 건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 100도로 끓는 물이 40도로 내려가면 물은 따듯한 상태이지만 100도에 비해 식은거같은데요

(공학적 접근ㄷㄷ)
    0도 이하가 되서 얼어버리면 얼음이 되어 깨지겠죠...

• @바보 땅빈대
    좋아하던 사람인데 상온이하로 내려가진 않을 것 같아여.
  • 냄비는 비열이 낮어서 빨리 끓어 올랐다가 또 금방식죠
  • 설레는 마음이 식은건 과학적으로 당연한 건데...
    연애할 때 나오는 호르몬때문이라고 들었어요
    정확히 기억은 안나는데 시간이 지나면서 분비가 줄어든다고 했어요
  • 저는 너무착하다고 질려서 예전감정이안남아있다고 얘기들으면서 차인적있어요.. 처음에 날 매우좋아해주고 열정적인 사람이었는데 70일되니까 그러더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
44544 남자가 능력있고 돈많고 키도 크고 잘생기면 여자가 알아서 붙나요?16 냉정한 투구꽃 2013.12.23
44543 헤어진여친이 다른남자랑 팔짱끼고가는걸 딱 봤네요16 더러운 병아리난초 2015.03.04
44542 고민이 있습니다.(약간 난독)16 찬란한 라벤더 2019.01.10
44541 좋아하는 여자가 너무 많아요16 무례한 파인애플민트 2015.11.26
44540 아는 여자애가16 참혹한 비목나무 2015.07.05
44539 장난끼 많은 사람16 황송한 쑥부쟁이 2017.10.16
44538 마이러버 남성분 키16 기발한 물배추 2019.03.31
44537 사랑에도 맵핵이 있었으면 좋겠어요.16 명랑한 고로쇠나무 2012.11.28
44536 그냥 솔직하게 말해주지16 추운 털머위 2015.12.24
44535 기대햇는데.... 아휴 ㅇㅅㅇ 여자분 나랑매칭 ㄱ16 착한 왕솔나무 2015.03.20
44534 데이트할때 뭐하시나요?16 깜찍한 금송 2014.06.24
44533 잘웃는여자16 참혹한 별꽃 2013.11.29
44532 9급 공무원 합격하면 의사나 대기업남편하고 결혼가능하나요?16 침울한 목련 2016.04.26
44531 [레알피누] 19)결혼 배우자의 관계 몇명까지 허용하나요?16 절묘한 앵초 2015.07.16
44530 지금 계속 울고 있어요 이거 제가 화나는 상황 맞나요 이성적으로 핀단하고 싶어요16 천재 금식나무 2016.05.01
44529 .16 발냄새나는 돌단풍 2017.07.05
44528 [레알피누] 애증의 카카오톡16 서운한 산국 2013.10.17
44527 피임약복용이 흔한 피임법인가요?16 어리석은 극락조화 2017.07.31
44526 16 더러운 쇠물푸레 2014.08.06
44525 남자답게 생긴남자 순하고 착하게 생긴 남자16 해박한 큰꽃으아리 2013.11.03
첨부 (0)