만우절엔 사랑고백?

글쓴이2013.03.29 22:41조회 수 1659댓글 8

• 글자 크기

올해도 만우절이 돌아왔습니다- 

항상 만우절 시즌만 돌아오면 무슨 장난할까 고민하던 철없는 남정네입니다.

어느때보다 마음이 싱숭생숭한 봄이기도 하고 

누군가를 오랫동안 짝사랑했던 전,

또 만우절에 맞춰 새로운 짖궃은 장난을 하나 짜고 있습니다.

오래전부터 만우절하면 빼놓을수없는 '만우절사랑고백.gif'

한번쯤 만우절에 고백해보신 분들은 알겠지만

거짓말을 가장한 진심 고백이죠..

아무 맘도없이 아무한테나 그런 장난 치진않잖아요.

상대방의 반응을 볼려고 그러는거 아닌가요?

솔직히 만우절보다 더 좋은 핑계가 어딨나요.

그리고 후후

이글을 볼지도모르는 29살누나에게 선전포고를 하겠습니다. 기대하세요. 제가 누군지 알거라 믿습니다.

이게 다 기성용덕분입니다(읭?)

솔직히 비겁하다면 비겁하다고 할수있는 방법이지만 정말 효과적인 방법이긴 합니다.

※주의: 상대방도 이미 각본을 짜놓고 받아치면 본인의 마음이 되려 들킬수가 있음...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
55824 못생긴여자도 연애할수있을까여..?ㅠㅠ33 애매한 겹벚나무 2017.09.16
55823 .33 화려한 꽃댕강나무 2017.08.14
55822 [레알피누] 참 서럽네요33 친숙한 산호수 2017.08.10
55821 [레알피누] 부대에는 헌팅술집 없나요?33 방구쟁이 박새 2017.08.03
55820 [블라인드 처리되었습니다.]33 털많은 솔나리 2017.07.24
55819 19금)질내사정후 콘돔벗겨짐33 해맑은 진달래 2017.07.22
55818 여사친이랑 해보고 싶어요33 다부진 누리장나무 2017.07.14
55817 .33 잉여 벌깨덩굴 2017.06.29
55816 [레알피누] 학원 학생33 게으른 서어나무 2017.06.03
55815 소개팅 왜 까였는지 모르겠습니다 ㅜㅜ33 다친 회양목 2017.05.26
55814 여사친글 볼수록 화가나네요33 냉정한 사람주나무 2017.05.25
55813 남자 키 173어떤가요?33 수줍은 쇠무릎 2017.05.24
55812 .33 머리나쁜 쇠별꽃 2017.05.22
55811 남자들이 잘생겼다고 하면33 돈많은 칼란코에 2017.05.20
55810 같이 수업 듣는 여성분이 있는데33 부자 미국미역취 2017.05.19
55809 카톡 확인시간33 포근한 망초 2017.05.06
55808 .33 정겨운 개망초 2017.04.14
55807 .33 착실한 아프리카봉선화 2017.04.09
55806 띠동갑정도 남자 별론가요?33 힘쎈 금낭화 2017.03.13
55805 (스크랩) 남자가 연락이 없다면 절대로 연락하지 마세요.33 진실한 월계수 2017.03.09
첨부 (0)