누군가가 자신을 좋아해 주고 있다는 느낌은 뭘까..

글쓴이2013.03.29 23:26조회 수 1105추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
살면서 사랑받았다 느껴본적이 몇번 없는거 같아..

심지어 부모님에게서도..

그래서 그녀가 지쳐 떠나간걸까..

외롭다..근데 어떻게 사랑을 해야 될지 모르겠어...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 토닥토닥..

본인이 즐거울땐 세상이 컬러풀이고

본인이 우울할땐 세상이 흑백컬러죠

사랑받고 있어도 사랑받고 있는지 모를 때도 있죠. 마음을 열고 낮은곳에 두어보세요

혹시나 그래도 사랑받지 않고 있다고 느끼면

먼저 사랑해 보세요. 님처럼 사랑받고 싶어하는 누군가에게 먼저 손내밀어보세요. 누군가를 사랑하는 연습부터 해보세요 나중에 사랑에 흠뻑 젖을 당신을 위해 주는 연습을 먼저 할수도 있죠. ... :)
  • 살아가면서 사람들과 인연을 맺는다는 건 정말 힘든 일 같네요
  • 한 귀로 흘리시길
    사랑을 줄 수 있는 사람은 사랑을 받을 수도 있다고 생각되네요. 힘내시길
  • 인생의 중심은 자기 잖아요~
    자기자신을 사랑하시고 정말 사랑하는 사람에게
    그마음 듬뿍 주세요
    정말 사랑받는단걸 감사할줄 아는 사람이라면
    되돌려줄겁니다~
    힘내세요!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2923 .1 보통의 라벤더 2019.08.28
2922 소개팅 스타일 호불호 어떤게 더 이쁜가요?24 멍청한 자주괭이밥 2019.08.28
2921 [레알피누] 직장동료3 유능한 쇠별꽃 2019.08.28
2920 [레알피누] 어장인가요;;9 코피나는 가지 2019.08.28
2919 왜 헤어지자 했지19 애매한 백당나무 2019.08.28
2918 비싼거 신고 다니는게..32 생생한 박하 2019.08.28
2917 [레알피누] 마이러버6 개구쟁이 현호색 2019.08.29
2916 [레알피누] 꿈2 화려한 투구꽃 2019.08.29
2915 연애하고 싶다 116 점잖은 지리오리방풀 2019.08.29
2914 나를 연애하게 하라5 거대한 시금치 2019.08.29
2913 [레알피누] 오늘2 착잡한 좀씀바귀 2019.08.29
2912 마럽 몇일정도 만나구 결정?5 무좀걸린 봉선화 2019.08.29
2911 호감가는 분이랑 둘이 만나면3 게으른 붉은서나물 2019.08.29
2910 [레알피누] 남녀간2 착잡한 좀씀바귀 2019.08.29
2909 .2 겸연쩍은 솔새 2019.08.29
2908 [레알피누] 혼전순결 있나요?28 자상한 수리취 2019.08.29
2907 사나이1 찬란한 뽀리뱅이 2019.08.30
2906 전남친이 계속매달려서 만났는데 썸남생겼어요19 깔끔한 붉은서나물 2019.08.30
2905 .8 청렴한 털쥐손이 2019.08.30
2904 보고싶다2 근엄한 물봉선 2019.08.30
첨부 (0)