새내긴데 좀 아싸로 살아도 되죠?

멍한 짚신나물2013.03.29 23:37조회 수 2510댓글 12

• 글자 크기

아예 과에 친구가 하나도 없는 건 아니구요ㅎㅎ 수업 같이들으면서 같이다니는 친구도 있고

과방에도 가끔 가고 동기들이랑 가끔 점심도 같이 먹고 그냥저냥 두루두루 아는데

깊은 친구는 아직 없네요ㅎ...

동기들끼리 단톡도 하고 술도 마시러 잘 다니던데요

일단 좀 소심해서^_ㅜ 단톡은 늦게 들어와서 낄 타이밍을 못찾겠고 술은 되게 못해서여ㅋㅋㅋ

진상떨까봐 못끼고 과애들이랑 딱히 카톡같은것도 안하고영...

근데 동기들도 매번 노는 애들끼리만 노는 것 같아서 그냥 ㄱ이렇게 살아도 괜찮은 거 같아서요

과 인원이 그렇게 많지 않아서 친목질에 안 끼니까 소외가 되기도 하는데 

성격 바꾸기가 힘드네영...

아 그리고 저 여자...예요 ㅎㅎ

• 글자 크기
연애에 '밀,당'은 필수요소? (by 촉촉한 석잠풀) . (by 촉촉한 물아카시아)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
14295 서양의 성과 풍속 뒷자리 커플분들!14 천재 철쭉 2014.12.26
14294 미드[미국드라마; 롤말구요] 추천해주세요!!50 불쌍한 상수리나무 2015.06.17
14293 사는게 너무 힘들어요 ㅠㅠ26 허약한 편백 2015.06.22
14292 [레알피누] 타 대학출신입니다.64 개구쟁이 노박덩굴 2016.03.11
14291 술게임은 술집에서 합시다7 눈부신 낙우송 2018.03.31
14290 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 훈훈한 산국 2019.03.23
14289 선배들이 군대뺄수있으면 빼라던데16 깔끔한 율무 2020.06.01
14288 아아아아 오랜만에 소개팅을...5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.28
14287 공강때뭐해요...12 청결한 눈개승마 2012.03.02
14286 연애에 '밀,당'은 필수요소?12 촉촉한 석잠풀 2012.05.04
새내긴데 좀 아싸로 살아도 되죠?12 멍한 짚신나물 2013.03.29
14284 .9 촉촉한 물아카시아 2013.04.04
14283 돈없으니까 힘드네요49 겸연쩍은 방풍 2013.10.22
14282 수영복브랜드 아레나가 괜찮나요?25 건방진 애기부들 2014.01.09
14281 밑에 키170여자 글 읽고...10 바보 물레나물 2014.11.12
14280 하만영 교수님 랩실39 겸연쩍은 산박하 2016.10.08
14279 월급쟁이 현타 많이 옵니다.24 예쁜 복자기 2020.01.29
14278 SSAT 합격률은?4 초조한 털진득찰 2012.09.26
14277 이공계와 인문계의 다른점.19 바보 쑥 2013.10.03
14276 여자 코트랑 색좀 골라주세요ㅠㅠ26 멍한 사철채송화 2013.12.05
첨부 (0)