.

날렵한 개미취2017.05.19 21:05조회 수 1365댓글 16

• 글자 크기
&
    • 글자 크기
남자분들께 질문합니당! (by 조용한 벋은씀바귀) 지금 별로 연인을 만나고싶지않다며 차였습니다. (by 꾸준한 홍단풍)

댓글 달기

• 난 이런여자 싫더라
  • @부자 인삼
    여자분은 안보고 싶어했고 남친이 먼저 보여달라고 했는데...
  • 초록동색
    검묵자흑
  • @똥마려운 까치고들빼기
    근묵자흑...
  • 서로 안보는게 기본이지요
  • 근데왜안보여주죠?섹파라도있나요?남자는그래봤자친구들하고섹드립치거나야한사진올리고이런게다인데
  • 남친이 보여달라할 때 보여주고 글쓴분은 보지말아보세요
    어느정도 생각이 있는 분이면 느끼는게 있을겁니다
  • 첫행동은 얘기해서 잘맞춰보려고 했어야했던거고.. 그래서 여자분이 크게 잘못한건 없어보이고요. 뒤 행동은 남자가 속좁은거. 근데 이거 여자분이 쓴 글이라 자기 입장에 치우쳐 썼을 가능성때문에 확답은 못하겠음.
  • 처음부터 안봤으면 모를까 갑자기 가리는건 뭔가 켕기는게 있다는건데.. 수상하네요
  • 확인하세요...여자 촉이란게 무시못함
  • @멋진 굴참나무
    개소리
  • ? 자기도 보여주기 싫어했으면서
    이상하지않은데요 한번 장난친거라 생각하면
    그래서 확인했을때 이상한거 없었잖아요?
  • 어장각
  • 내로남불갑인데요 남친분ㅋㅋ
  • 그냥 딱봐도 장난인거같은데요... ㅋㅋㅋ글쓴분도 내꺼보여줄테니깐 보자면서 장난치면될꺼같은데... 유머러스하게... 저 위에 얘기하면서 보여달라하면 싸우자는거밖에 안될꺼같은데요ㅋㅋㅋ굳이 둘만의 데이트에서 저런얘기하면 좋을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하지않고 흘러가는 식으로 그냥 한번정도 떠보는건 추천해요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 우선 정리해보면
    1. 처음에 남친이 서로 보여주자 해는데 싫어했고 결국 서로 보여주었다.
    2. 숨기려하고 싫어하는 티를 계속 내니까 계속 서로 보여주자고 하던 남친의 자존심이 상했다.
    3. 남친도 너도 그럼 당해봐라 식으로 숨기기 시작했다.
    4. 남친이 숨기니까 화를 냈다.
    5. 자신(남친)이 계속 당해서 너도 좀 알아야 한다 라고 했지만 본인(글쓴이)은 어이가 없고 찝찝하고 화가난다.
    이순서 맞죠?
    결론을 말씀드릴게요
    1. 예 님이 마지막에 적은대로 카톡 보여달라고 당당하게 말하셔도 됩니다. 남친이 먼저 그러자 했고 님도 받아줬는데 일방적으로 갑자기 숨기면 바람 피는거죠.
    2. 근데 님이 그동안 팅기면서 남친 자존심은 다 구겨놓고 한번 장난 친걸로 뭐라하면 아마 더 반항적으로 변할껍니다. 헤어지고 싶으신거라면 화내면서 얘기해서 이걸 빌미로 헤어지셔도 되지만 아니라면 그동안 안보여주려고 하고 집착하는거 처럼 만들어서 미안하다고 사과하면서 얘기 하세요.